日清首創咖哩飯滴濾式泡法,涉谷車站優雅品嘗~

即沖即食的泡麵習以為常,但即食泡飯卻很少在台灣看到呢!

日本即食品牌日清推出即食咖哩杯飯「カレーメシ」今年已第三年,首創將手沖咖啡的「滴濾式泡法」運用在即食咖哩上,並在涉谷車站開設世界上第一家滴濾式咖哩店「DRIP CURRYMESHI TOKYO」!

about_img

外觀看起來像是一家時尚的咖啡廳,完全想不到裡面是在賣咖哩飯!日清這次以即食咖哩杯飯調理手法的創新,並開設專賣店請店員為你親自手沖,再度引起新話題!

20161108032615

這次即食杯飯共分為三種口味,牛肉、海鮮、辣味雞肉,而且不單只是沖泡熱水那麼簡單,店內提供辣椒、大蒜、茉莉花茶、柴魚、楓糖、蘋果茶、咖啡等食材做為搭配,依自己的喜好做選擇,透過高溫熱水注入及滴濾式萃取,將食材精華與咖哩完美結合!

2016-11-10_115254-620x2512016-11-10_115224-620x2622016-11-10_115238-620x253

專賣店在涉谷車站內,採取立食的方式,選擇味道及食材後,接著店員為你現泡,在等待五分鐘就可以品嘗獨特的咖哩飯啦~
2016-11-10_115308-620x389

2016-11-10_115355

世界獨創即食咖哩杯飯吃法,來到涉谷車站一定要來試試喔~

keyv3

DRIP CURRYMESHI TOKYO
營業時間:10:00~22:00

地點:JR涉谷站 山手線月台

價格:290円
資料及圖片來源:tokyo day out【がらくたチップス】DRIP CURRYMESHI【ドリカレ】

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s