韓國限定「星巴克布丁」爆紅,日本初上陸!

星巴克的杯子怎麼變小了?!什麼時候出了迷你杯(笑),原來這是今年二月韓國的爆紅話題「星巴克布丁」!而在昨天11月10日在日本星巴克正式開賣啦~

33812d2e64e9b-8371-4d7c-8bd7-5383bcaa5114_m

各國星巴克都有自己的限定菜單,這個韓國星巴克限定的布丁共有兩個口味~

1.ミルクカスタードプリン(牛奶卡士達布丁)

使用新鮮的牛奶及雞蛋所製成的濃厚布丁,配上焦糖醬,這是會上癮的味道。

20161110-4_588x

2.チョコレートプリン(巧克力布丁)

巧克力與奶油完美結合,微苦的巧克力布丁搭上巧克力醬,甜得剛剛好,這是大人的味道。

20161110-5_588x

line_p20161111_123319

韓國限定布丁

而這布丁會在韓國引起熱門話題的原因還有一點是,吃完布丁迷你杯的應用!


變身多肉植物盆栽!在家裡辦公室擺著感覺都可愛時尚起來了~
而且韓國巧克力布丁是黑色迷你杯,聽說人氣超高~(日本現在是聖誕限定杯子歐!)

 

冬天想吃甜點又怕發胖嗎?買一個布丁說服自己一點都不罪惡(笑),接著一口一口幸福地品嘗,配上一杯暖心的熱咖啡,這就是冬季的小確幸啊~(灑花)

20161110-2_300x

資料及圖片來源:MERYpouchascii.jpretrip1retrip2

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s