就是要粉紅少女系!原宿HONEY MI HONEY CAFE可愛噴發!

女生看到粉紅色的東西,存在已久的少女心都會不自覺露餡,誰說大人不能喜歡可愛的東西~

a3574cce09b5a477ad3ab6f5614ee577

「HONEY MI HONEY」是由日本人氣雜誌《JJ》中大受歡迎的模特兒-箕島三佳所監督設計,以「給大人穿的可愛服裝」為概念設計的服飾品牌。

在HONEY MI HONEY店裡附設咖啡廳,一眼望去整間都是粉紅色,既夢幻又可愛,女生來到這絕對是喀擦喀擦拍個不停~

line_p2016119_102007

提到超好拍!這裡店內有可愛的粉色咖啡杯,店外有愛心粉紅公車站牌,天啊~我是來到粉紅世界了嗎(笑)

 

line_p2016119_103829

有沒有這麼夢幻,根本是女生的天堂!

8ffaef8afe4f3c75e8c68d74d2088938

愛心粉紅站牌,我等的那個人會出現嗎?(笑)

line_p2016119_102233

裝淑女、裝文青的時間到了(誤)

當然來到咖啡廳當然免不了甜點及咖啡,這裡主打馬卡龍色系漸層冰沙及鬆餅等甜點飲品,一上桌一樣也是以粉色為主色調,這間咖啡廳就是完全少女心

line_p2016119_101648

b547d1758832f8e0d62fab15592f7d15
不管是衣服還是咖啡廳都會可愛到女生尖叫的HONEY MI HONEY,以及如果你是極度粉紅控,來到原宿,絕對不能錯過這家店!絕對!絕對!

 

CAFE HONEY MI HONEY

地址:東京都渋谷区神宮前6-2-6(原宿あかねビル2F)
交通:地下鉄副都心線至「明治神宮前」站7號出口,步行1分
「表参道」站A1號出口,步行5分
電話:03-6427-4272
営業時間:12:00〜20:00
定休日:毎週三
資料及圖片來源:ギャザリーlet-mehoneymihoney instagram

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s