像雲一樣軟綿綿,迪士尼推出「 Disney ufufy」療癒系公仔!

知道這些萌到無法無天的小傢伙是甚麼嗎?這不是Tsum Tsum喔!

1476872089699

他們可是迪士尼最新發行的「Disney ufufy」,是一群在雲裡誕生的絨毛玩偶?XD 輕柔軟綿綿地又帶有甜甜的味道,天啊~好想被這些療癒的ufufy娃娃包圍!

1476871063050

Disney ufufy」系列於11月3日起開始販售,共推出16款角色,每一款售價為756円。

line_p2016112_163820

而在11月3日發行開始,只要購入「Disney ufufy」系列的顧客,就能得到限量的可愛心型信息棒,一隻隻這樣拿著也太萌啦~

1477895483577

官方還出了宣傳影片,真的可愛無極限!


發售日期:2016年11月3日
購買店鋪請點這

資料及圖片來源:ディズニーストア

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s