回味純真時光,「6年4組」學校居酒屋帶你重返小學時代!

5130adfd118b42029f27350193e0e596

回首小時候已過了幾年(淚),校園鐘聲響起,教室木桌黑板,懷念的回憶突然湧上心頭XD,長大之後很難再進入學校裡,不過在日本卻有一間給大人進入的小學

s_00h9

其實它是一間以日本小學設計的居酒屋!雖然跟台灣的小學印象有些不同,但一般出社會還是很難再進來學校,而且如果有喜歡看日劇的粉絲,感覺就像身歷其境,超好拍,一起重返小時候,當個單純的小學生吧(誤)!

photo03

而且這間名為「6年4組」的學校居酒屋可一點都不馬虎,學校的各種教室在這裡幾乎都看得到,像是校長室、音楽室、理科室、保健室等,每一間都逼真的讓你以為真的在一間小學阿(笑)

既然是居酒屋,當然還有提供各式餐點及酒品,但跟一般居酒屋不一樣的是,你有在學校喝過酒嗎?(應該會被送進教官室XD)另外,還有一特點是校內也推出許多日本小學懷念午餐,例如炸物、麵包、飯糰等餐點。

s_00or

日本小學懷念給食

%e5%90%83%e5%88%b0%e9%a3%bd

餐點豐富還提供吃到飽方案!

s_00is

小朋友,吃飯囉~

s_00io

還可以在這邊辦生日會、女子會喔~

s_00ir

實驗道具都變成了調酒杯了!

 

6年4組

渋谷第一・第二分校

住址:東京都渋谷区宇田川町32-12 アソルティ渋谷4F&5F
交通:JR山手線 渋谷駅 徒歩5分/東急田園都市線 渋谷駅 徒歩3分
營業時間:17:00~23:30(L.O.23:00)
電話: 03-3496-6040
總席数:160席 宴会最大人数 60人

新宿東口駅前分校

住址:東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 新宿スクエアビル9F
交通:JR 新宿駅 東口 徒歩2分/地下鉄丸ノ内線 新宿駅 B11番・B12番出口 徒歩1分/地下鉄 新宿三丁目駅 B10番出口 徒歩2分/西武新宿線 西武新宿駅 南口 徒歩2分
營業時間:17:00~23:30(L.O.23:00)
電話: 03-5292-0640
總席数: 90席

池袋東口分校

住址:東京都豊島区東池袋1-29-1 サントロペ5F
交通:JR 池袋駅 徒歩5分/地下鉄丸ノ内線 池袋駅 32番出口 徒歩5分/地下鉄有楽町線 東池袋駅 2番出口 徒歩6分
營業時間:17:00~23:30(L.O.23:00)
電話: 03-5957-0604
總席数: 150席

資料及圖片來源:macaron6年4組ぐるなび

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s