東急電車巴士聖誕企劃,11月起迪士尼無所不在!

東急線全線電車及巴士從11月起,為期兩個月,將全部變身為迪士尼彩繪系列!東急電鐵株式會社於2016年11月1日至12月25日,以迪士尼為主題,在東急線沿線的車站、電車、商設等舉辦聖誕企劃──「TOKYU CHRISTMAS WONDERLAND 2016 -Disney CRYSTAL MAGIC」!

tokyu_2016_05

這是東急線第一次全部路線都染上迪士尼角色彩繪,聖誕期間限定怎麼能錯過!在東橫線是迪士尼角色,田園都市線是皮克斯角色,處處有驚喜,等你來發現~

tokyu_2016_08

東橫線-迪士尼系列

tokyu_2016_07

田園都市線-皮克斯系列

tokyu_2016_06

東急巴士

不只外車廂是迪士尼彩繪,連車內裝潢也讓全部迪士尼~另外東橫線澀谷車站的主要6個車站還會在活動期間內播放限定的發車音樂「Mickey Mouse March」!

 

最後,聖誕計畫當然不免俗一定要有美麗的聖誕樹啦!在東急集團旗下的主要商設都會設置迪士尼聖誕樹,例如「渋谷ヒカリエ ShinQ」及「東急プラザ銀座」等,每個以不同迪士尼角色做設計,你準備好收集聖誕樹了嗎?

渋谷ヒカリエ ShinQ」以五位迪士尼人氣公主為主題,其中以六尺高樂佩公主聖誕樹最為亮眼!
tokyu_2016_10

tokyu_2016_09

閃著金色光芒的公主長髮,在夜裡格外耀眼~

東急プラザ銀座」則是以明年四月即將上映的動畫電影-美女與野獸為主題的「命運的紅玫瑰」聖誕樹來點亮城市。

tokyu_2016_12

其他還有更多聖誕樹在東急各大百貨商設華麗展開!

 

TOKYU CHRISTMAS WONDER LAND 2016 -Disney CRYSTAL MAGIC

期間:2016年11月1日(二)~12月25日(日)
■期間限定彩繪電車・巴士運行
期間:彩繪電車・巴士11月上旬~12月下旬、発車音樂 11月1日(二)初電~12月25日(日)終電
運行路線:電車 東急線全線(こどもの国線除外)/各1編成、巴士 淡島、瀬田、高津、虹が丘 各営業所/各1台

■各商設開催詳細內容

・渋谷ヒカリエ ShinQs
期間:11月上旬~12月25日(日) 16:00~24:00(予定)
住所:住所:東京都渋谷区渋谷2-21-1

・東急プラザ銀座
期間:11月2日(三)~12月25日(日)
住所:東京都中央区銀座5-2-1
聖誕樹情報
場所:B2階エントランス
フォトスポット
場所:屋上 「KIRIKO TERRACE」
ビッグリース
場所:6F「KIRIKO LOUNGE」

・二子玉川ライズ・ショッピングセンター
住所:東京都世田谷区玉川2-21-1
聖誕樹情報
期間:11月12日(六)~12月25日(日) 16:00~24:00

資料及圖片來源:fashion-presslivedoor news

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s