台場維納斯城堡浪漫再現,冬季限定「FROZEN VENUSFORT」神秘開催!

說到台場怎能不提這間以中式歐洲街景為特色的VenusFort 維納斯城堡呢!這裡總共有三層樓,分為Venus Family、Venus Grand、Venus Outlet,除了有許多化妝品及精品能夠大買特買以外,如果你跟小編一樣喜歡拍些夢幻美照,那這裡的二樓絕對會讓你拍上癮啊~

而在今年冬天VenusFort即將讓整個空間沉浸在神秘充滿幻想的氛圍,營造冬季歐式浪漫,從2016年11月3日~2017年3月下旬,館內以「物語の世界」為主題,舉辦VenusFort Christmas Projection Mapping&SHOW 2016「FROZEN VENUSFORT」聖誕活動!

「噴水広場ショー –melting story-」(噴水広場)

d7122-47-671420-1

「物語の入口 –BIG BOOK-」(ノース/サウスアヴェニュー入口)

從天井垂吊著巨大書本,上面充滿雪白的裝飾,搭配上照明變化及奇妙音樂,魔幻世界入口就從這裡開始!

d7122-47-632720-0

「凍りついた街 –FROZEN TOWN-」(ブロードアヴェニュー)

透過光影投射的變換,打造冬季歐洲的浪漫景色。

d7122-47-707802-3

「フィラメントイルミネーション」(オリーブ広場)

在冰冷的世界裡,使用一顆顆溫暖的小燈泡照亮廣場,有種溫馨復古的感覺。

d7122-47-663965-2

「FROZEN STAINEDGLASS」モチーフツリー(場所:パレットプラザ)

2016年12月25日聖誕節為止,噴水廣場上會擺放一棵彩繪玻璃聖誕樹,透光的玻璃材質反射光芒,讓聖誕樹更為動人~

d7122-47-928351-6

VenusFort Christmas Projection Mapping&SHOW 2016「FROZEN VENUSFORT」

期間:11月3日(木)~2017年3月下旬
時間:11:00~23:00
場所:VenusFort 2F 各所

資料及圖片來源:prtimeswalkerplus

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s