東京規模最大點燈秀「JEWELLUMINATION」,500萬光球璀璨登場!

東京人的童年記憶,1964年開幕的「よみうりランド讀賣樂園」,園內有雲霄飛車及摩天輪等遊戱設施及野外劇場等娛樂設施,是來到東京不能錯過的遊樂園之一。

而每年冬季最令人期待的就是從2010年開始舉辦的「JEWELLUMINATION」點燈秀,堪稱東京規模最大,這設計是出自於世界級照明設計師-石井幹子女士之手,寶石般的燈光炫爛奪目,今年還比往年增加100萬光球,共計五百萬顆光球閃耀整座遊樂園!

yomiuriland20161014_014

yomiuriland20161014_008

今年活動於2016/10/14(五)~2017/2/19(日),萬聖節、聖誕節、過年,一直到情人節,為期四個月的時間,園區分為六大主題點燈,分為Jewelry area、Aqua area、Lovelystream area、Cute area、Forest area、Wisdom area,每個區域都有不同特色及驚喜等著你!

1

Jewelry area

2

Aqua area 還有精彩噴水秀可以看歐!

3

Lovelystream area

4

Cute area

photo01

Wisdom area

園區還不只點燈秀,夜間遊樂設施更是不能錯過,園區的雲霄飛車在1988年創下全世界雲霄飛車時速最快的記錄,必玩!另外,摩天輪也是一大亮點,不只在地面上能欣賞燈光的美麗,還能搭乘摩天輪俯瞰整座遊樂園的夜景,在這星空遊樂園跟著愛人一起享受這最浪漫的夜晚吧~

yomiuriland20161014_013

img_spot_02

摩天輪上看到的美麗夜景~

JEWELLUMINATION

期間:2016.10.14(五)〜2017.2.19(日)
時間:16:00 〜20:30 (12/17〜25到21:00)
地址:東京都稲城市矢野口4015−1
期間中休園日:(2017.1.17(二)〜19(四)、1.24(二)〜26(四))
票價:夜晚入園費 大人(18~64歳)1,200円
※遊樂設施開放至20:00。
※日夜間的票價不同,請洽這

資料及圖片來源:jewelluminationfashion-press

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s