布丁狗紀念誕生20周年,萬聖節期間限定布丁狗電車出發囉!

cvamt01uaaivv5z

為了今年布丁狗滿20歲紀念,從三月開始,一連串的慶祝活動,包括今天要介紹的布丁狗電車活動「ポムポムトレイン」,它是位於東京渋谷車站的八公廣場前的「東急5000系電車」紀念列車,俗稱「青ガエル」所改造的。

cu-zdjhvuaafdgk

原本的紀念車廂的模樣

布丁狗電車於2016年10月18日(二)~11月1日(二)萬聖節期間開跑,整車以黃色和咖啡色設計布丁狗的主色調,內外裝潢都用舒服柔軟材質包覆電車,就好像真的在摸布丁狗一樣的觸感XD~

cvamuouukaadsu4

整台車都毛茸茸的,好萌!

pompomtrain_1

車內還有布丁狗拉環、布丁狗座位、玩偶以及一些萬聖節意象裝飾圖案,超級可愛療癒!
另外,還有準備乘車紀念章可以蓋以及印章專用紙可以留作紀念歐~

dsc_3479d41da9c4f09db13f402ebb852a15765d

cvamuquvyaarqvm

而這次的電車活動除了紀念性質以外,以「請勿惡意塗鴉」為主要宣導目的,因為九月發生了電車遭惡意塗鴉事件,另外,因為活動期間也容易造成環境髒亂,電車車尾也貼了「請勿亂丟垃圾」的標語!

 

 

這段期間會去涉谷的朋友,不妨來看看期間限定的布丁狗列車歐~

■ポムポムトレイン
期間:2016年10月18日(火)~11月1日(火)
場所:渋谷・ハチ公前広場
時間:10:00~20:00
※免費

資料及圖片來源:sanrioポムポムプリン twitterえんウチkai-you

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s