再兩個月就是浪漫聖誕,可愛角色蛋糕搶先預定!

大家都知道日本人在聖誕節有吃蛋糕的習慣,但你們知道為什麼嗎?聽說是「不二家」創辦人去留學後,推出為日本人特製的草莓奶油蛋糕,之後成了日本人聖誕節必吃的東西!

在兩個月就是聖誕節,各家甜點店也正摩拳擦掌要準備推出各式各樣的聖誕節蛋糕,今天要介紹日本兩家便利商店推出的可愛角色聖誕蛋糕,超萌造型再慢就訂不到囉!

1. LAWSON 拉拉熊與熊本熊造型蛋糕

天啊!怎麼那麼可愛~拉拉熊及熊本熊的聖誕造型蛋糕,而且角色人物的五官還能自己擺上去歐!

character_img

拉拉熊外層主要以卡士達奶油,而內餡分別是莓果及焦糖奶油;熊本熊外層以巧克力奶油,內餡則是包著卡士達奶油及可可海綿蛋糕,另外購買熊本熊蛋糕,LAWSON會捐出50円做為熊本復興用喔~

09月20日開始預購!
價錢:3,500円(含稅)
尺寸:拉拉熊-8*8*6.5cm(4~6人)/熊本熊-直径約13cm(3〜4人)
預購截止:12月15日(四)18:00
送達日:12月19日〜25日
2. MINISTOP Hello Kitty造型蛋糕

看起來超澎湃的Kitty蛋糕,可愛的捨不得吃~以黃桃及白桃製作的蛋糕上面,擺上用草莓牛奶布丁做成的Kitty,加上一些哈密瓜及白桃的裝飾,而且還會附上限定版的聖誕Kitty叉子一支,聖誕節就買一個Kitty蛋糕來慶祝吧!

kt_xmas_ministop_201610_01

10月1日開始預購!
價錢:3,200円(含稅)
尺寸:直径約12cm(2〜3人)
預購截止:12月16日(五)
送達日:12月20日〜25日

資料及圖片來源:sanriolawson東京バーゲンマニア

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s