打造古著文青穿搭風~原宿便宜好入手古著店3選!

想嘗試古著的女孩看過來,每每翻起雜誌看見模特兒穿著文青穿著,氣質出眾又空靈,但往往瞄到價錢後,實在下不了手啊~今天小編就要介紹原宿三間不貴、風格又可愛的古著店,讓你能輕鬆打造專屬妳的古著文青風

1.Santa Monica(サンタモニカ)

喜歡女孩風格的妳,絕對不能錯過這間古著店!店內衣服可愛感及獨特性兼具,雖然很女生,但不至於太夢幻,帶有一點個性感,打造風格給人舒服的印象,也不失自己的味道!

cns-tfmuiaubcb3

地址:渋谷区神宮前4-25-5
電話:03-5474-1870
營業時間:11:00-20:00 年中無休
其他分店請點

2. KINJI(キンジ)

KINJI衣服種類很多,不管是日本女孩風還是美國休閒等古著,但特色感較第一間強烈,還有穿衣風格變化多端及個性帥氣的女孩都很適合!

地址:東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエア原宿B1F
電話:03-6406-0505
營業時間:11:00〜20:00
其他分店請點

3.CHICAGO(シカゴ)

跟小編一樣是丹寧控的,一定不能不逛CHICAGO,許多獨特剪裁及設計的丹寧單品,簡單搭個素T就能成為注目的焦點!此外,這裡還有賣和服,花紋樣式保證豐富到讓妳眼花撩亂(笑)

01_gaikan01_201203271

地址:東京都渋谷区神宮前6-31-21 オリンピアアネックスビル B1F
電話:03-3409-5017
營業時間:Open 11:00 – Close 20:00 年中無休(元旦除外)
其他分店請點

 

資料及圖片來源:MERY

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s