北歐雜貨「Sostrene Grene」,表參道旗艦店10月下旬盛大開幕!

北歐丹麥雜貨「ソストレーネ・グレーネ(SØSTRENE GRENE)」,於2016年10月28日(五)即將在東京・表参道開設大型路面旗艦店!

20160713sostrene1-500x310

「SØSTRENE GRENE」北歐雜貨自1973年成立至今年8月,在歐洲的市中心共開了110間以上的店鋪,可想而知這個品牌在歐洲的知名度有多高!除了這次在10月下旬要開旗艦店外,預計2017年春天陸續會再開三間店鋪呢!這是荷包失血的前兆嗎?XD

sostrene-grene4

主要的分類有文具、手工藝品、廚房用品、玩具、家具等雜貨,現在小編就帶大家來搶先看看有什麼好敗商品吧!

 

ソストレーネ グレーネ 表参道店 (SØSTRENE GRENE Omotesando)

開幕日:2016年10月28日(五) ※予定
住所:東京都渋谷区神宮前四丁目25番13号
交通:東京メトロ「明治神宮前」駅、「表参道」駅
面積:330㎡
樓層:獨棟2層樓

 

資料及圖片來源:おにぎりフェイス.comfashion-press

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s