櫻桃小丸子變身可愛萌貓,期間限定商品6店鋪開催!

官方新設計系列商品,把小丸子變成可愛萌系小貓咪啦!期間限定商品在10月15日(六)〜28日(五)Kiddy Land的六家店舖先行販賣!

小丸子、小玉、花輪、野口等眾多角色也都化身為貓咪,每個人的花紋都與眾不同,角色旁邊都還有一隻小貓咪呢!現在來看看這次出了甚麼特別的商品吧!

chibimarukonyan20161015_2

關東地區先行販賣的店面有原宿店及吉祥寺店,而且還能在(原宿店)10月22日、23日及(吉祥寺店)11月12日、13日,跟櫻桃小丸子一起同樂拍紀念照歐!

chibimarukonyan20161015_1

另外,只要購買限定商品滿1500円(含稅)以上,就送小丸子可愛特製不織布手提袋一只,總共有兩個樣式,分為兩個期間推出,想都收集的粉絲不要錯過摟!

 

限定期間: 10月15日(六)~28日(五)
販賣店鋪:
【東京】原宿店、吉祥寺店
【中部】清水店、
【関西】くずは店、神戸店、
【福岡】福岡パルコ店

這次還出了LINE 及LINE Camera 的貼圖,好可愛!看了就好想要啊~eb0a2f6d9da0f65ea1236cbe76bcf7c9

 

資料及圖片來源:ちびまる子ちゃんガジェット通信

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s