台灣也瘋狂,日本最新洗腦神曲「PPAP」你跟上了嗎?

每隔一段時間都會出現幾首洗腦歌曲,例如「江南style」、「Gwiyomi(Kiyomi)」、「小蘋果」等,最近日本掀起一股「PPAP」風潮,引起日本藝人及國高中生爭相模仿,紛紛分享自己搞怪影片,簡單的旋律及歌詞,讓人一聽就中毒,已經變成日本全民模仿運動啦!

csw7uowukaatx7v

 

這首「PPAP」的創作者是一位日本搞笑藝人「古板大魔王」ピコ太郎(PICO太郎),整首歌曲只有三個英文單字(PEN、APPLE、PINEAPPLE),不僅旋律及歌詞好記,搭配上ピコ太郎的搞笑舞蹈律動(看到表情有點想揍他XD),youtube上傳後一個月就突破200萬點閱率,現在還在陸續增加中啊~一起來看看吧!

 


還有Remix版


看完本人,來看可愛雙胞胎-市野莉佳、市野莉子的超萌版本吧(心)(*´з`*)

 

台灣最近也越來越多人模仿了,有興趣的粉絲可以去看看紓解壓力歐~(σ′▽‵)′▽‵)σ

applepen

 

資料及圖片來源:naverまとめkai-you

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s