大阪人氣甜品店Mon cher,萬聖節期間限定三麗鷗蛋糕捲!

相信大家一定聽過在大阪這間超有人氣的甜點店「モンシェール(Mon Cher)」,在全日本有29家的店舖,來這必吃不可的就是「堂島ロール 堂島蛋糕捲」,而在9月14日要陸續推出萬聖節限定甜點,其中最吸睛的就是三麗鷗蛋糕捲啦,可愛的kitty和美樂蒂,不合照個幾百張怎能罷休呢?

sec01_img

歐式風格外觀,華麗甜點擺飾,來一場貴婦下午茶吧!

line_p2016920_143503

各種口味的蛋糕捲,看起來也太美味了!

萬聖節期間限定甜點

line_p2016920_143521

Halloween jack roll 999円 販売期間:10月1日(土)〜10月31日(月)

萬聖節傑克蛋糕捲,包裹一層層南瓜奶油,及巧克力做成的蝙蝠及蜘蛛網,一起跟好朋友分享這美味的限定甜點吧!

moncher_halloween2

Friendly Halloween 1,404円 販売期間:10月14日(金)〜10月31日(月)

這超萌的三麗鷗蛋糕捲,內餡填滿濃郁的南瓜奶油,搭配製成kitty和美樂蒂臉的酸甜幕斯,而南瓜及蝙蝠則用巧克力做成,買來過一個可愛的萬聖節吧!

moncher_halloween1

Brilliant Pop (pumpkin, ghost) 513円 販売期間:9月14日(水)〜10月31日(月)

像寶石般閃亮棒棒糖的烤式甜點,主要是巧克力磅蛋糕的紮實口感,上面還有小幽靈及小南瓜,精緻可愛,吃一隻應該不會胖吧(笑)。

moncher_halloween3

Salon de Mon cher 店鋪資訊

同場加映-アートアクアリウム ✕ 堂島ロール

還記得之前介紹過的十周年金魚藝術展嗎?(夏日限定金魚藝術展十周年,大阪、東京、金澤三地華麗開催!)與堂島蛋糕合作推出了金魚蛋糕捲,裡面是用寒天做的酸甜奶油,還鑲入金魚形狀的果凍,不管如何切,都可以看到兩條可愛的小金魚,好療癒!

img01_pc

金魚蛋糕捲 1950円

販売場所-東京 / 大阪会場
其他甜點及資訊請點這

 

資料及圖片來源:fashion-pressretripmon-cher

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s