知名旅行社H.I.S.新型態概念店,喝完咖啡就起身旅行吧!

在網路資訊發達的時代,輸入關鍵字查詢,各國資料不到一秒全部呈現在你眼前,比起到傳統旅行社所提供的旅行計畫諮詢來得快多了,為了解決旅行社已變成只是預約行程的場所,H.I.S 開了一間以「與未見過的理想旅行相遇的場所」為主題的新形態概念店。

dsc11311

一般人除非有計畫要旅行才會進出旅行社,這家「H.I.S. 旅と本と珈琲と」讓你就算本來沒有打算要出遊,在這裡休息喝杯咖啡,看看這些旅遊的精選書籍,或許就能遇見你理想中的旅行,進而行動,H.I.S 就是為人們要創造旅行的契機

dsc11611

店內裡面的咖啡及書籍也完全不馬虎,咖啡選用東京惠比壽起家的超人氣猿田彦珈琲特製的手沖咖啡,另外地下樓層的書店內,是由專業選書人幅允孝精選的1500冊旅遊推薦書,還以世界地區做分類為「海外結婚式」、「家族旅行」、「單身旅的禮讚」等不同主題,很多人還因為是幅先生選的書而前來購買呢!

dsc1111

 

獨棟的建築,明亮的大片玻璃窗,給人一種放鬆舒適感,內部以白色為主色調,寬廣純淨的空間,讓人一坐下來就能徹底解放壓力,看本書喝杯咖啡,徜徉在書本內的美麗國度裡。

 

出了這家店之後,不知不覺你已經在前往下一趟旅行的道路上了……

 

 

H.I.S. 旅と本と珈琲と Omotesando(表参道)

地址:東京都渋谷区神宮前4-3-3 バルビゾン7番館
交通:東京メトロ 表参道駅 A2出口
營業時間: 11:00~19:00(毎日)
電話:03-5775-2471

 

資料及圖片來源:fashion-headlinemy-edition

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s