北歐雜貨結合畫廊,感受巴黎的優雅氣氛~

位於日本青山的「galerie doux dimanche」,店名為法文,意旨悠閒的周日畫廊,定期舉辦國內外畫家畫展,讓忙碌的人們在周末可以輕鬆地看一場療癒身心靈的畫展,在店裡感受法國巴黎的慢活氛圍,除此之外還能購買北歐可愛雜貨,這樣是不是一舉兩得呢?

dd_expobnr

雖然空間不算大,但在這地方,你除了可以看到海外藝術家的作品畫展以外,喜歡北歐雜貨的粉絲們,進去肯定救出不來了(誤)

line_p2016912_114316

雖然畫展很美,但雜貨好生火阿(眼神發亮)

主要販賣北歐風格文具及廚房雜貨,當然還有一些女生會喜歡的可愛手提袋等小東西。


這是9月11日剛結束的酒井 マオリさん的畫展,以「有咖啡的日常」為主題,用水彩和鉛筆描繪出她的創意及色彩。

352-title

 

galerie doux dimanche 青山店

地址:東京都渋谷区神宮前3-5-6
交通:東京メトロ半蔵門線・銀座線・千代田線 表参道駅 A2出口
電話: 03-3408-5120
營業時間 : 12:00~19:30
定休日 : 毎週一
※七天內不良品皆可替換

 

資料及圖片來源:MERYlocarigalerie doux dimanchepaumes galerie doux dimanche Facebook

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s