膽小者請慎入,涉谷「刑務所病院居酒屋」恐怖體驗!

日本人的居酒屋文化,下班後習慣去居酒屋小酌一下,解放工作上的壓力及負面情緒,但今天要介紹的這間居酒屋,去了之後會不會更緊繃阿(笑),位於涉谷的「刑務所病院居酒屋」,裡面裝潢成監獄及醫院的樣子,店家靈感來自於美國舊金山的鵜鶘島監獄。現在就快跟緊著小編的腳步一起壯膽吧!

s_00qx

一踏進來,你覺得可以無事離開這嗎?(不要一直嚇粉絲)按下按鈕門敞開,護士們將你戴上手銬,引導你進入監獄。

1af8bdfff5bb28c8d8d94d6440e14036

店內不同於一般歡樂居酒屋的印象,取而代之的是恐怖片才會出現的場景阿(現在走還來得及嗎?

alcatraz-er-1

監獄內每間可以容納4~6人,在監獄開趴?(應該也不會有人敢一個人來…)

0784185dd15f558c2d9032ee34c28219

以監獄及醫院為主題,分為ICU、婦產科室、太平間等包廂,在這麼特別的居酒屋喝酒你們有過嗎?


除了空間營造氣氛以外,當然食物菜單方面也不會馬虎,像是醫療器材裝著彩色飲品或者是仿器官的主餐,這麼奇特的餐點,你們敢吃嗎?

那不是美容院才會看見的恐怖人頭嗎(驚)Σ(lliд゚ノ)ノ!
下面那道為「大腦解剖」,不知道這大腦是什麼滋味?(好怪XD
大膽的人可以再點進官網看其他菜單,有些太血腥不敢放,小編怕東粉心臟受不了……


全店充斥著不尋常的詭異氣氛,你,敢體驗嗎?

a82e2cb81f8cb460a7ebc25a6968c81e


刑務所病院レストラン アルカトラズE.R.

地址: 東京都渋谷区道玄坂2-13-5 ハーベストビルディング 2F
交通: 從各線「渋谷駅」歩行7分
營業時間:【一~四・日】17:00~23:00【五・六・國定假日前一天】17:00~凌晨1:00
定休日:年末年初,其餘不定休
電話:03-3770-7100
※高中生以下和穿學生制服的客人謝絕入內。
※18歲以下的客人,22時後謝絕入內。

 

資料及圖片來源:食べログぐるなびtaptrip刑務所病院居酒屋find-travel

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s