風靡全球的「星空棒棒糖」,九月中旬日本正式上陸!

d309af26ecc72d807307c465de51db24

在國外已引起很久話題的「星空棒棒糖」,公司名為「Vintage Confections」,是一間於2008年在美國創建棒棒糖專賣店,創辦人是4個孩子的媽 Heather Kelly,她利用繪圖板與掃描、素描等的方式創作後,再加以設計,最後生產出一根根美麗又夢幻的星空棒棒糖。

27-s_orig

而終於在九月中旬,日本本地的兩家店 DEAN&DELUCATHE CONRAN SHOP 也可以買到這充滿神祕氣息的星空棒棒糖摟!

423e26e9ec0305597e898e201839eeb0

9ac697aab776a5180e1e26379d0212f5
另外,為了即將到來的萬聖節,10月31日也會開始販賣以「Halloween」為主題,更具特色的棒棒糖,舉凡萬聖節常見的南瓜燈籠、科學怪人及骷髏頭等,很適合買來當伴手禮給朋友(嚇誰啊XD)!之後的各個特殊節日,也持續會有新設計的棒棒糖誕生,聽說還有3D系列!喜歡的粉絲們,記得多多關注官網歐~


萬聖節系列棒棒糖宣傳影片

 

愛吃糖的小螞蟻們,不妨嘗一隻星空棒棒糖吧~

roripop_vc_201608_02
ヴィンテージ・コンフェクション(Vintage Confections)
開賣時間:2016年9月中旬
販賣店舗:DEAN&DELUCATHE CONRAN SHOP
價格:各490円+税

 

資料及圖片來源:fashion-pressギャザリー

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s