沒時間攝取蔬菜嗎?蔬菜濃湯專賣店「ハレノヒ」幫你一次補足所有營養!

現代人因為工作忙碌而沒辦法每天攝取到足夠的蔬菜,而自己煮又很麻煩(你懶不要牽拖XD),日本人養生舉世聞名,也有許多養生為主的餐廳,今天要介紹的這家『(ココ)ハレノヒ』是主打時尚健康概念的素食餐廳,企圖將營養價值高的各種蔬菜,調和成健康無負擔的糊狀濃湯,讓營養一次均衡補充

img

(Beauty)ビューティー鍋,越吃越漂亮

為了解決大家的煩惱,店家推出第一彈菜單,以胡蘿蔔、菠菜、牛蒡、西紅柿、玉米、南瓜6種蔬菜,加入少許的調味料,來製作呈現蔬菜原有風味的健康濃湯。

cocacono6

即使吃多了一點,也可以控制卡路里和保有營養,這些濃湯同時保持了蔬菜的味道及質感,也能帶來飽足感,超合乎現在都市人繁忙的生活又不能吃到養生美食的需求~

cached

除了招牌濃湯還有其他健康輕食也很值得一試歐~

想要一次補足所有蔬菜營養嗎?新型態濃湯專賣店「(ココ)ハレノヒ」於8月11日在池袋巴而可時裝大樓8F開業!

cocacono2

即將入秋的微涼意,喝一碗暖心又健康的濃湯,再適合不過,就等你一起來嘗鮮啦~

uploaded
“COCACONO”専門店「(ココ)ハレノヒ」

住址:東京都豊島区南池袋1-28-2 池袋巴而可 本館8F
交通:JR線池袋駅 東口步行1分
營業時間:11:00~23:00 (L.O 22:00)
定休日:不定休
價錢:980円~
席数:30席
資料及圖片來源:食ベログby.Scocaconolivedoor NEWS

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s