Hilton東京「愛麗絲甜點饗宴」第2彈,邪惡紅心皇后登場!

每每都會推出獨特主題的希爾頓飯店甜點自助吧,剛結束第1波「來自愛麗絲的邀請函」,從今年4月推出後大受好評,緊接在9月3日至10月31日即將再推出愛麗絲甜點饗宴,這次主題為「來自愛麗絲與紅心皇后的挑戰狀」,不同於第1波的可愛感與夢幻,第2波又多帶了點黑暗,即將帶給愛麗絲迷及甜點控不同的感受,現在就來看看有什麼令人驚喜的甜點吧!

20160808101500_img_l

「撲克牌塔」用4種撲克牌圖案做主題的,推出了藍莓、草莓、覆盆子、櫻桃這4種口味,上面分別畫有紅心、黑桃、方塊、梅花的圖案。

LINE_P2016829_175005

皇后水果塔「洋梨與覆盆子塔」、「麝香葡萄&杏仁塔」
雙層的櫻桃泡芙「Religieuses雙球泡芙」

LINE_P2016829_174912

「塗成紅色吧蛋糕卷」,有著薔薇香氣的綿蛋糕中包裹著莓果奶油的蛋糕卷。

LINE_P2016829_174848

「Drink me請喝我」用草苺與黑粉圓作成的特色飲品

20160808101500_sub_img_2

日期:9月3日~10月31日
会場:Marble Lounge (Hilton 東京1F)
時間:14:30pm~17:30pm
消費:平日3600円(4~12歲 2200円)/周末、國定假日3,720円(4~12歲 2250円)

預約請點這

同場加映-愛麗絲王朝點心午餐吧

除了甜點以外,這次飯店還推出了平日限定午餐點心吧

a_sub1

日期:9月5日~10月31日
会場:Marble Lounge (Hilton 東京1F)
時間:11:30am~14:00pm
消費:4000円

預約請點這

這些看起來也太美了吧,怎麼吃啦!想要吃到愛麗絲特色午餐及下午茶,記得趕快預約歐~❤

 

資料及圖片來源:hilton東京ことりっぷtsunohazu

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s