涉谷女性專用膠囊旅館,就是要給你道地日本風~

造福女性的旅館又來啦!還記得上次的秋葉原膠囊旅館(←回顧一下)嗎?這次又讓小編搜到好旅館要推薦給大家搂~位於涉谷的「NADESHIKO HOTEL SHIBUYA(ナデシコホテル渋谷)」,是為了近年來越來越多的訪日外國人所設計的旅店,以富士山、浴衣、居酒屋等日本元素為概念,讓外來旅客都能感受道地的日本風情。接著就讓小編來介紹這間旅館有什麼魅力之處吧!

LINE_P2016826_133819

日本旅館接待的重要人物–女將(OKAMI)

以往只在高級日本旅館才能看得到的專業接待-女將,不僅要顧及服務品質,同時也在推廣著日本的傳統文化。在這裡你可以看到身穿和服的女將,面帶微笑迎接客人,由此可見旅館對旅客的重視程度。

NadeshikoHotel_1

換上免費浴衣,融入日本當地文化

浴衣顧名思義是在沐浴之後穿的衣服,來到這裡,你可以任意選擇喜歡的浴衣款式花色,重點是完全免費!進來後褪去一身旅途疲勞,換上輕鬆涼快的浴衣,走在館內就像在家一樣,多愜意阿~

20160810-111657_U7233_M183967_3584

另外館方還提供超可愛日本小花袋「巾着」,裡面裝著女性盥洗用品,日本長襪(穿浴衣搭配用的),連知名品牌化妝品都有,真的揪甘心~ε٩(๑> ₃ <)۶з

9543767E98D44219A7DE28BA49AB0121_L

日本浮世繪風格結合現代意識,充斥膠囊旅館空間

膠囊床位是在3、4F,總共有24個,走道有設計浮世繪的竹子垂廉,空間瀰漫著和風的味道。

LINE_P2016826_133623

膠囊裡乾淨、寬大,不用擔心很密閉擁擠的感覺,每個膠囊在枕邊都有USB插孔及一般的充電插座,空調、照明、鬧鐘一併都在這裡。全館也都有提供Wi-Fi到哪都能連線。

NadeshikoHotel_5

各樓有提供給旅客安全鎖收納櫃,右邊是館內準備的搭配浴衣的鞋子

近看紅富士山,享受日本特有風呂

夏末初秋交替之際太陽染紅了富士山,此刻你能邊欣賞,邊在大浴池享受泡湯樂趣。公共女湯在2F,最多同時能容納9個人,另外還有圓型浴缸「五右衛門風呂」及飄著檜木香的「檜風呂」,日本獨有的風呂,等你來體驗。

srnrj2000003pcqx

不習慣公共浴池的人也可以使用旁邊的淋浴間,另外也提供梳化間。

零食飲品無料取用,徹底放鬆休息

跟公共浴池同一層樓有間休息室,在凌晨三點前,你都可以在這裡休息,還提供咖啡及綠茶甚至零食,讓你免費取用,旁邊也有兩台電腦供旅客隨時查詢觀光旅遊資訊,真的超方便的!

日本居酒屋美食饗宴,男性進入ok!

全館只有這裡男性可進來(笑),位於1F的「OISHI KOMACHI SHINSEN」,是能嘗到當地日本美食及好酒的居酒屋,店內也從日本各地精選30種以上的日本酒,讓你體驗不同美酒的滋味~

NadeshikoHotel_12

和服試穿體驗,日式雜貨怎能不入手

除了館內有免費浴衣可穿以外,B1 還有「お土産店」,有日本傳統的毛巾、手拭巾及折紙等日式雜貨。

而最受歡迎的就是和服試穿體驗摟!從簡約款式到華麗花色,應有盡有,換上之後還能在特色攝影區拍攝專屬你的和服照,這絕對會為你這趟旅程的美好添上一筆!

NadeshikoHotel_15(一天和服體驗6000円起,價格隨季節變動)

最後,來看看外國人真實體驗旅館的情形吧!


離渋谷駅步行約10分鐘的距離,一晚最低5600円的和風膠囊旅館,體驗最日本的風俗民~下次來到東京渋谷,不妨就住在「NADESHIKO HOTEL SHIBUYA」吧!

srnrj2000003pcjh

NADESHIKO HOTEL SHIBUYA

住所:東京都渋谷区神泉町10-5
交通:從JR「渋谷駅」歩行10分、從京王井の頭線「神泉駅」歩行3分
營業時間:Check in-15:00 / Check out 10:00 旅館無休
※日本酒居酒屋:平日11:00~14:00/17:00~23:00 (L.O.22:00)/週日定休
信用卡種類:VISA, MASTER, JCB, AmericanExpress, Diners Club, Other
應對語言:日本語・英語・中文(館內物品標示為英文)
消費:一晚5600円~12500円(隨季節變動)詳細請點這
電話:03-5489-3667

 

資料及圖片來源:MATCHAfind-travelナデシコホテル渋谷travel.jp

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s