結合藝術及美食的新商設,「GINZA PLACE」9月底正式開幕!

日本又有新大樓要開幕啦!這次是日本サッポロ不動産在銀座五丁目十字路口蓋的新形態商業施設「GINZA PLACE」(銀座プレイス),將於2016年9月24日(四)正式開幕,屆時一定會成為銀座的美食新地標!

ginzaplace_01

這棟建築外觀以透視雕刻設計,展現傳統工藝之美,也讓「GINZA PLACE」在銀座街道上的存在感超強烈!大樓從B2至11F,由餐廳、咖啡廳及品牌店所組成,現在就來介紹其中幾個特別的店家給你們~

11階 神戸プレジール銀座
這家為神戶知名牛肉鐵板燒銀座分店,同時也是關東地區第一家店呢!主打用新鮮兵庫縣國產食材及神戶牛肉製作著美味料理,而位於大樓最上層的「神戸プレジール銀座」,讓你能邊享受美食邊欣賞銀座景色~

20160613_ginza_03

3階 イベントスペース&カフェ「common ginza」
以木頭裝潢為主視覺的「common ginza」,整間店面明亮通風且寬廣,不只是能當成活動空間使用,還是一間企圖將食物和美結合的咖啡廳,店內使用當季水果當作食材製作甜點,還提供三明治與麵食等餐點,新型態的店,等你一起來體驗!

common_ginza_image_shop-thumb-650x226-5446

ginza_placeADD2


B1、B2銀座ライオン GINZA PLACE 店(ブラッスリー/ビヤホール)

這兩間店是由105年前(明治44年)的知名餐廳「ライオン」,隨時代變遷更迭,改變店面型態,結合咖啡、洋食及啤酒屋,打造的一個全新「銀座ライオン」。

B1 BRASSERIE LION
以悠閒輕鬆的飲食為主概念,提供早午餐、飲品酒類、晚餐等給顧客,各式各樣的菜色及當店限定的餐點,讓你一整天都能享受得到美食。

d12361-373-520645-2


B2 BEER HALL LION

這間啤酒專賣店的特色,就是提供工廠直送的「札幌黑牌生啤酒」,不只啤酒,在中餐還提供牛排及蛋包飯等洋食餐點,以及8種生啤酒任你選擇,是一間不折不扣的聚餐好店啊!

d12361-373-306752-9

銀座プレイス(GINZA PLACE)

開業時期:2016年9月24日(六)
地點:東京都中央区銀座五丁目8-1
規模:B2〜11F

店鋪資訊
■11階 ・神戸プレジール銀座
■8、9、10階 SGC
■7階 ・ティエリー・マルクス/・グラン・ビストロ・マルクス
■4、5、6階 ・ソニーショールーム/ソニーストア 銀座
■3階 コモンギンザ
■1、2階 ・優雅なきもの つゞれ屋
■地下1階、地下2階 ビヤホール・レストラン

 

資料及圖片來源:prtimesfashion-pressginzaplace

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s