東京迪士尼「萬聖節音樂饗宴」,給你最特別的萬聖節!

一年一度的萬聖節又來了,從2016年9月9日至10月31日,日本東京迪士尼樂園及東京迪士尼海洋推出「迪士尼萬聖節」特別活動,這令人期待的活動內容有那些呢?跟著小編繼續往下看~

134_main_visual_name_1_ch

東京迪士尼海洋活動

萬眾矚目的遊行

迪士尼明星、萬聖幽靈、萬聖骷髏等將與遊客一同慶祝萬聖節,以活力音樂為主軸,演出歡樂的遊行表演。

show_p1

迪士尼樂園遊行表演

p_chara

以紫色為主色調的服裝好華麗XD

今年歡慶 15 週年的東京迪士尼海洋,以反派角色為主角,而迪士尼明星也會扮相特別服裝登場,兩方的熱鬧表演內容,究竟會帶來多少驚喜呢?

show_p1_3

迪士尼海洋遊行表演

p_chara (1)

怎麼有點喜氣的fu~

期間限定街頭表演

由迪士尼角色演出的表演「超級跳跳跳」以及不定時街頭表演將推出萬聖節特別版。

127_free_text_main_visual_1_ch2

跟米奇一起跳跳跳!

由反派手下們擔任街頭表演這個重責大任,鼓吹一起加入壞蛋陣容,還會介紹如何打扮成時尚的壞人喔!

134_free_text_main_visual_1_ch3

壞蛋感覺挺和善?XD

園區裝飾

2016 年 9 月 3 日~2017 年 1 月 4 日,遊樂設施「幽靈公館」將換上以電影《聖誕夜驚魂》為主題的裝潢,推出「幽靈公館:假期夢魘」

127_free_text_main_visual_1_ch3

各式各樣的萬聖節裝飾,因慶祝15周年更顯耀眼,而以反派為主的萬聖節,將有更多壞蛋主題裝飾及景點,讓園區更添神秘氣氛~

134_free_text_main_visual_1_ch4

獨家商品與特別餐點

 

配合遊行表演設計的獨家商品即將上市,商品上竟然有些還有米奇等迪士尼明星的簽名(小編也要),另外餐點部分,以南瓜和壞蛋為主題設計,推出萬聖節特別套餐,讓你在用餐時也能感受萬聖節氣氛~

134_free_text_main_visual_1_ch5127_free_text_main_visual_1_ch5127_free_text_main_visual_1_ch6

東京迪士尼萬聖節活動

活動期間:2016年9月9日至10月31日
地點:東京迪士尼樂園/東京迪士尼海洋

資料及圖片來源:fashion-press迪士尼樂園迪士尼海洋

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s