讓三麗鷗明星陪你嗨翻整晚,「Pink sensation 2016」萬聖節趴踢開催!

雖然暑假還沒過完,但接下來的重點節日就是西洋的萬聖節啦!而各大樂園也開始祭出許多行程及活動,而在每個女生進去都會瘋狂的「サンリオピューロランド三麗鷗彩虹樂園」,每年萬聖節的重頭戲又來啦!就是10月29日要舉辦第三次的一夜限定萬聖節趴踢「Pink sensation 2016 ~Hello Kitty 42nd Anniversary Bash! ~」!

2015年派對盛況

 

今年彩虹樂園一樣與日本野外音樂「TAICOCLUB」共同舉辦通宵萬聖節派對,每年的票都銷售一空,這次只限定3000人入場,預售票已從8月13日在網路開賣!(要去的粉絲請手刀購入~點進去首頁下面三個連結

life160810_pink_5life160810_pink_4

這次限定夜晚派對中,不只慶祝萬聖節,同樣要為11月1生日的Hello Kitty慶祝42歲的生日喔!在活動當天現場提供飲料,還有各式各樣的DJ音樂表演,享受被三麗鷗明星包圍的感覺,想到就超幸福的!

original

特別DJ:Hello Kitty,超帥氣的酷妹XD,跟著一起搖擺YO!

主題是萬聖節,園方也歡迎大家穿著奇裝異服來到現場,和三麗鷗角色一同拍照玩樂,萬聖節不可怕,反而好可愛,和大家跟著音樂的節奏,從夜晚嗨到早上!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

LINE_P2016815_120709

還可以跟超可愛的他們拍照歐:D

life160810_pink_2-1140x705life160810_pink_3

Pink sensation 2016

■日期:2016年10月29日(六)
■時間:開場 22:00/開演 22:00/閉演 5:00(預定)
■會場:サンリオピューロランド 三麗鷗彩虹樂園(東京都多摩市落合1-31)
■出演者:テンテンコ / KAITO a.k.a HIROSHI WATANABE Special Guest : DJ Hello Kitty
■票價:預售票 5,500円(當日:6,000円) ※8月13日(六)開始開賣預售票

 

資料及圖片來源:qeticしごとなでしこMERY

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s