紐約超人氣「DOMINIQUE ANSEL BAKERY」日本表參道分店,必吃推薦甜點大公開!

 

ma_14

主廚ANSEL,認真的製作每一份甜點♥

被稱為混和甜點之父的法籍甜點師 DOMINIQUE ANSEL 在紐約人氣超高「DOMINIQUE ANSEL BAKERY」,連好萊塢大明星都是他們的忠實顧客,Ansel主廚最擅長製作獨具創意的新式甜點,每每推出的新產品都令人驚喜,不僅色彩繽紛且精緻,價錢也不是貴到一般人負擔不起。

13501630_1562484040719965_4305832288527188359_n

給你視覺與味覺的雙重饗宴

色香味俱全的創意甜點,使人食指大動!主廚也終於在去年六月在日本表參道(DOMINIQUE ANSEL BAKERY TOKYO)開了分店,而被譽為一生一定要去的的麵包店,去不了那麼遠的法國沒關係,到離台灣很近的日本就可以嘗到來自道地法國甜點的美味,真的超幸福der

retina_S__1728521photo

日本表參道店,想吃人氣甜點早點排隊才吃得到歐!

dominiku_0617-31

主廚把曾經給過他靈感的地名與食物,請畫家繪成一張巨大的地鐵路線圖,每一站都有一個期待吃甜點的孩子:D

dominiku_0617-28

店內總共分兩層,二樓有提供咖啡、三明治等輕食

講了那麼多,小編知道你們等不及了!現在就來推薦「DOMINIQUE ANSEL BAKERY」五大必吃的甜點,你不吃絕對會後悔的啦!

 

1.Crount,店內招牌NO.1,可頌甜甜圈,別稱牛角甜甜圈

是Ansel主廚發明的甜點,時代雜誌把它稱為2013年25個最佳發明之一。外表甜甜圈的酥脆加上裡面柔軟的口感,每個月不同口味,同一口味不可能吃到第二次,果然是店內的主打甜點,沒有之一!

dab_add_04

聽說紐約本店每天早上五點開始,就排起了長長人龍就是為了吃這個啊!

※每天限量200個,每人限購2個。

2.The DKA

像法國傳統甜點布列塔尼餅一樣的甜點,也是Ansel主廚自主開發的單品。口感酥脆,香氣迷人、甜度適中的DKA,再胖也要來一個啦!

dab_add_05

3.Forzen S’more,香草巧克力棉花糖

外面由棉花糖包裹著,表皮再烤上一層焦糖,內餡是香草冰淇淋加入巧克力豆,又冰又熱不同層次的口感,讓人一口接一口。

dab_add_07

4.Paris – Tokyo,巴黎東京

日本限定獨家商品,融合法式的優雅及日本的道地抹茶,加上兩片京柚子,酸甜帶點苦讓人難以忘懷。

menu-paris-tokyo

5. COOKIE SHOT,巧克力杯子餅乾

在烤的溫熱的巧克力杯子餅乾內,倒入香草口味的牛奶,喝一口牛奶,吃一口餅乾,聽說是主廚吃oreo想到的甜點歐!

dab_add_02

※每天下午3點開始販賣,每人限購2個。

 

同場加映-烤玉米冰淇淋

今年夏日限定的甜點,從7月13日開賣,在日本引起不小的話題,將烤過的半條玉米取代甜筒,上面是混合玉米及焦糖做的冰淇淋,鹹與甜的搭配,光看著就令人口水流不停阿….

13627237_1567669036868132_2547081530004281067_n

 

用心製作的甜品,值得你細細品嚐它的美好★
下次來到表參道,不妨點一個能讓你充滿幸福感的甜點吧!

dab_add_06

 

【店舗情報】
ドミニクアンセルベーカリトウキョウ(DOMINIQUE ANSEL BAKERY TOKYO)
地址:東京都渋谷区神宮前5-7-14
交通:從東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線「表参道駅」出口A1歩行5分/
從東京メトロ千代田線・副都心線「明治神宮前(原宿)駅」 出口4 步行6分
營業時間:1F 8:00-19:00 2F 9:00-19:00
電話號碼 : 03‐3486‐1329
定休日:不定休
座席數:88席(1F 16席、2F 72席)
※ 1F 外帶/內用空間 2F 咖啡輕食

資料及圖片來源:fashion-pressDominique Ansel Bakery Japan

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s