屬於文具控的天堂,帶你窺探「文房具咖啡廳」的獨特魅力~

日本文具特色常獨具創意及機能性,在世界擁有著高人氣,(小編覺得日本的筆無敵好寫),而位於表參道的「文房具カフェ」,將這些文具和咖啡廳結合,讓原本時尚的咖啡廳更添一層文青氣息

l201204090000

走到地下一樓,映入眼簾的是寧靜且溫暖的木頭色調,彷彿進入另外一個與世隔絕的空間,在這裡,你可以悠閒地作畫、喝咖啡,忘卻一切煩惱的事,單純地享受這一刻~

16105de7ba563-77fc-4a27-9f16-9f7c8255dfd5_m

在「文房具カフェ」裡,有著店員精心挑選的原創文具及有趣日常小玩意,有著能讓你自由使用的豐富文具,創作屬於你的天馬行空,還有店家特色文具形狀餐點,讓你完全沉浸在文具咖啡廳的特有氣氛當中。

main_image

要不要試著把可口的餐點畫下來呢?

bungu1

販賣各式各樣的可愛又實用的文具雜貨~

P3062384-1024x768

全部自由使用耶~(灑花)

這家店還有一個特別之處,就是只要成為他們的會員(入会金700円),就可以免費帶走一隻可愛的小鑰匙,用來打開座位抽屜,裡面擺放只有會員才能使用的限定文具,而且每個抽屜都不一樣呢!然後試一試覺得好用就買回家了~(笑)。還有,聽說會員還有神秘隱藏菜單耶!這麼好康,文具控小編超想去的啦~

 

在餐點的部分也是一點也不馬虎,舉凡義大利麵、比薩、甜點、飲品酒類等種類豐富又美味,其中最具人氣的就是這個「文房具パフェ」,小編流口水ing~

138646

超不會畫畫的小編,看到這種素描色彩畫都超級崇拜的,把菜單上的餐點畫得繽紛可愛又細膩,小編再畫個十年也不會有這種功力(笑)

bc201208_39

滿足你的文具癮,用你最愛的顏色畫出心中最美的畫面~

LINE_P201686_191332

文房具カフェ

地址:東京都渋谷区神宮前4-8-1 内田ビルB1F
電話:03-3470-6420
営業時間:10:00 – 23:00 (L.O. 22:00)
定休日:無休

資料及圖片來源:文房具カフェfavyことりっぷえん食べMATCHA

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s