邊散步邊吃超可愛Hello Kitty點心,「キティの散歩道」原宿開幕!

逛街逛累了嗎?小編逛累了就想吃(豬嗎?XD)今天要介紹的是即將於8月6日在原宿開幕的「キティの散歩道」,以日本的國民人氣角色Hello Kitty為主題,店鋪概念為「Ktty 醬在散步路途中發現好吃的麵包,推薦給大家的麵包店」。

5042

店內充斥著童話風格的氛圍,不管是牆壁還是櫃台,都是以女孩最愛的粉紅色為主軸~

naikan

這麼可愛的店賣著怎樣美味的餐點呢?

最受注目的就是這個「メロンパンジェラート冰淇淋菠蘿麵包」,烤著酥脆的菠蘿麵包夾著濃密的冰淇淋,碰出的新口感保證你一吃就感動啊(淚)~

f9124ccfa07e9c9e958873e926973e0d

冰淇淋口味有香草、巧克力、草莓等有6種供你選擇,麵包還有跟kitty醬一樣的粉紅色耶~會不會太犯規太夢幻!

meronpan_gelato

粉色麵包加草莓冰淇淋,女孩必吃甜點就是它!含稅780円

吃麵包當然要搭配好喝的飲品,熱死人的夏天,就讓kitty冰沙來替你消暑吧!

287d7362a0c1a8a8ffcea3d331fa5749

香草草莓、咖啡巧克力、抹茶白巧克力(由左至右)含稅980円

邊逛邊吃還能擁有超級粉紅少女新的Kitty手提盒!如果你是Kitty迷,請一定要來朝聖啊~

takeout_box

kitty-1024x576
資料及圖片來源:HARAJUKU KAWAii!! STYLEMERY

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s