天然無添加水果冰棒「PALETAS」,創造甜品新型態咖啡店!

 

34116dc06e5b78d957e8acb4648c09b0

顏值爆表美到哭的水果冰棒(網友說的,不是小編誇張XD!),是日本的樂敦製藥為了想讓顧客健康吃甜品,而推出的天然無添加水果冰棒「PALETAS」,店家堅持不在產品中添加任何多餘成分,每支冰棒都是純手工製作喔~不僅這樣,他們還專門引進非加熱殺菌技術,讓顧客吃得心安,店家也精選當季蔬果為原料,搭配各式各樣的口味組合,給顧客驚喜的口感!

 

img_shop02_0001-e1464082819520

吉祥寺店

img_shop04_0001-e1464083195171

東京Midtown店

「PALETAS」自2013年推出以來,以精緻可愛的水果冰棒及店內裝潢工業日系風格引起許多的關注,日本國內雜誌爭相報導,連海外的粉絲去日本都一定要去朝聖嘗嘗看~到今年已有四間冰品分店、兩間「PALETAS Cafe」,現在就開始來介紹他們的新型態咖啡店

3

這樣擺起來真的很賞心悅目耶(心)

PALETAS Cafe」除了主打水果冰棒外,還多了健康的輕食及飲品,其中最特別的就是有冰棒形狀的水果甜點塔及鹹派!擺上滿滿的水果及新鮮的蔬菜,繽紛的外型及巧妙的獨家味道,讓你飽眼福又飽口福!

img_concept_02

你們想吃甜的還是鹹的呢?

midtown_150402_57

再來一張特寫,口水擦一擦你們~

 

店家提供內用及外帶,外帶杯可愛又時尚~♥♥♥

 

以下是官網提供的口味喔~但在不同的店或是各個季節都會推出期間限定口味,所以粉絲可以自己去探索新味道!✌✌✌

LINE_P2016725_105910

LINE_P2016725_105952

LINE_P2016725_110104

 

PALETAS 鎌倉店
OPEN HOURS 10:00-18:00
〒248-0012 神奈川県鎌倉市御成町15-7 2F

PALETAS 吉祥寺店
OPEN HOURS 10:00-19:00
〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-6 1F

PALETAS CIAL桜木町店
OPEN HOURS 10:00-21:00
〒231-0062 神奈川県横浜市中区桜木町1-1 シァル桜木町

PALETAS 枚方店
OPEN HOURS 10:00-20:00
〒573-0032 大阪府枚方市岡東町12-2 枚方T-SITE 1F

PALETAS 東京Midtown店/PALETAS Cafe
OPEN HOURS 11:00-21:00(CAFÉ/L.O 20:30)
〒107-0052 東京都港区赤坂9-7-3 東京ミッドタウン ガレリアB1

PALETAS 代官山店/PALETAS Cafe(此店鋪因與東急集團oasis合作推出,Cafe名稱為 Si・empre)
OPEN HOURS 11:00-20:00 (L.O 19:30)
〒150-0034 東京都渋谷区代官山町20-23 TENOHA&NEXT 1F

詳細店鋪資訊請點這

 

資源及圖片來源:PALETASパレタスDaily More美味案內樂敦製藥

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s