世界最大三麗鷗Shop❤︎來這裡就對了!

小編有偷偷的觀察到,東京景點筆記的朋友們好像有很多人都喜歡三麗鷗家族!三麗鷗粉舉起你們的雙手~(自己搶著舉)為了特別服務和小編一樣的三麗鷗粉,這次特別介紹擁有「世界最大級」稱號的 Sanrioworld GINZA,想要被滿滿的Hello Kitty、美樂蒂、Kiki&Lala、KIRIMI醬給包圍嗎?來銀座走走就對了!

109453

站在門口迎接大家的是卡娃伊又 bling bling 的大型公仔

109454

小編以前最喜歡買 Kiki&Lala 的信紙來上課傳紙條了~

r0028260

各式各樣品牌、大小的三麗鷗手機殼、筆電套都可以在這裡找到!

身為三麗鷗粉一生一定要去一次的聖地,Sanrioworld GINZA 涵蓋了兩層樓的範圍,展示、販賣的角色周邊從元老級的「Hello Kitty」到最新的人氣指標「蛋黃哥」應有盡有一應俱全!

01

聯名衣服和行李箱一個都不少,就是要你天天活在三麗鷗的夢幻世界裡!

02

還有很多布偶可以來療癒你的心❤︎

03

近幾年在日本人氣急升的KIRIMI醬

小編的建議是安排行程的時候要給 Sanrioworld GINZA 多出原本預想的兩倍時間!每次都只是想說去看看就好,可是走進去以後就真的走不出來啦!不只可以參觀可以買,還有很多大型三麗鷗角色的展物可以一起拍照,這樣的三麗鷗天堂是要去哪裡找(感動痛哭)

04

好多美樂蒂啊!小編最喜歡美樂蒂了快要受不了啦!

05

店裡的擺設都可以合照~小編這就馬上去和美樂蒂拍一張(手刀跑走)

06

Hello Kitty 白沙發與成堆的紙袋、禮物盒合照區

07

2015年重返三麗鷗人氣票選第一名的布丁狗專區

 

◆ Sanrioworld GINZA(サンリオワールド ギンザ

地點:東京都中央区銀座4-1先 西銀座1F・2F
交通:東京Metro「銀座」站、JR「有楽町」站
營業時間: 星期一〜星期六11:00~21:00、星期日・國定假日11:00~20:00

資料及圖片來源:Find Travel三麗鷗官網

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s