創造專屬的夏日水果冰茶,立頓冰茶專門店鋪限定開張!

7670a9fff003dd769e4d27cf3ffebe20

世界有名的紅茶品牌「立頓」,是源自於英國,如今產品也遍及全球超過120個國家,光明活潑地的品牌印象深植人心,而在從1906年來到日本後,對於在茶產業引以為傲的日本也擁有不小的影響力。今年在日本表參道即將開一間期間限定的立頓冰茶專賣店,而這可不是一般的專賣店那麼簡單,一起來看看有甚麼特別之處吧!

選你所愛,調製個人風格新感覺水果冰茶

LINE_P201674_164522

這次在表參道的專賣店取名為「Fruits in Tea(フルーツインティー)」,於2016年7月7日至8月31日限定開幕,其特色在於你可以選擇你喜歡的紅茶種類和水果,以及不同風味的糖漿,還能加入枸杞、奇亞籽等對身體有益處的草本藥材, 所有的組合搭配起來可以有四萬種的選擇呢!是不是非常的特別呢?能在夏日喝上一杯兼具健康及美味的清涼冰茶,連小編都想來做一杯來喝喝了~

限定亮色質感瓶任你選

LINE_P201674_164441

店家還推出了三款限定時尚瓶,主色調符合夏天氣息的亮黃色加上透明瓶身,帶上它,讓你到哪都是焦點!

到底配哪個好喝?來試試店家限定獨特口味吧!

LINE_P201674_164459

像小編這種有極度選擇障礙的,可能選很久都不知道要搭甚麼才好喝(笑),店家貼心的推出三種特製飲品,分別有「Beauty Strawberry 薄荷柑橘草莓冰茶」、「Recovery raspberry 覆盆子石榴冰茶」、「Amazing tomato 櫻桃番茄冰茶」,光看名字和圖片就想馬上來一杯了啦!

 

img_sec_04_sub

限定店的外觀示意圖,充滿活力的亮黃色系!

除了店裡販賣以外,店家還推出只要靜置在水裡五分鐘就能喝到美味冰滴紅茶的茶包,讓你在家也能自己製作高級的冰滴紅茶!各式各樣的水果及食材,由自己設計創造專屬於你的夏日冰茶,不僅顏色繽紛可愛,還能同時顧及美容與健康,受不了炎熱的夏天了嗎?趕快去體驗看看吧!

 

立頓期間限定店
期間:2016年7月7日(四)~8月31日(三)
時間:10:30~20:00(19:45 L.O)
地點:表参道 Zero Base(東京都港区南青山5-1-25)

 

資料及圖片來源:Retrip 、ギャザリーFruits in tea 官網

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s