荷包準備失守,東京第一家動漫美妝雜貨舖「オトナ女子美日和」夢幻登場!

f05baa8233f5aa74db2c8b4224aebfc4-640x414

小編深深覺得女人的荷包永遠沒有餵飽一天(笑),尤其是看到接下來要介紹的這家店,不自覺就會越敗越多(誤)。「オトナ女子美日和」105年6月24日開幕,店家位於熱鬧的東京車站內,目標客群為20至30歲的女性,是一家以人氣動漫為主的美妝雜貨舖,像是有「美少女戰士」、「浣熊拉斯卡爾」、「Hello Kitty」等相關角色化妝品以及流行時尚雜貨,全店約200件夢幻逸品等你挖寶!

主打焦點-美少女戰士
夢幻美少女戰士相關美妝產品及生活小物限定發售!

P6230123-640x480

美少女戰士眼線液,蓋子還是魔法棒的造型,讓你愉快的畫美美的妝~

 

0623_SM04

小兔專用肩背俏麗小包,好多顏色都好可愛要選哪一個!

E1466736491156_6a90_7

 

美少女戰士耳機收納寶貝蛋,讓你成為人群注目焦點(´◔ ₃ ◔`)

 

好萌的襪子啊啊♥ 感覺可以跟姊妹一起穿出門,變身華麗美少女(幻想ing),這個很適合當伴手禮耶!

 

美少女戰士變身盒粉餅,用了之後會變得跟小兔一樣美嗎?(。◕∀◕。)

 

多達15個人氣角色總共41種類的護手霜及唇膏

E1466736491156_836a_13

我看到蛋黃哥了(燦笑),依照喜好選擇應有盡有!

 

凡爾賽玫瑰的護手霜及華麗面膜,少女心的你怎麼能錯過!

 

介紹了這麼多注目商品,而這只是第一家,未來有可能在大阪及名古屋設點,甚至是海外喔(快來台灣!(*´з`*))這些商品送禮自送兩相宜,拿來送姊妹或是心儀女孩,對方一定開心地不得了~小編相信妳們一定迫不及待想馬上飛去日本大採購,因為小編也好想啊啊~

E1466736491156_29d1_17

 

店家期間限定好禮:6/24(五)至7/23(六)凡消費滿2000円以上、每日前100名客人,贈送原創可愛指甲貼一份!有興趣的粉絲們,記得早點去排隊喔~

P6230175-640x480

 

★「オトナ女子美日和」美妝雜貨舖

地址:東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街B1 東京キャラクターストリート内
電話:03-6269-9379
營業時間:10:00~20:30
定休日:無休

 

資料及圖片來源:オトナ女子美日和TOKYO DAY OUTExcite

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s