七夕限定★愛麗絲夢遊仙境甜點+可愛伴手禮

日本全國擁有560家店舖的銀座コージーコーナー,與迪士尼的愛麗絲夢遊仙境合作,開賣七夕期間特別限定甜點套組,每個小蛋糕看起來都超級可愛♥真的很捨不得把他們給吃掉(;_;)小編覺得以紅心皇后為靈感設計的小蛋糕最好看!你呢你呢~你最喜歡哪一個?

l20160530104833_1l20160530104833_4

cozycorner-alice01

超夢幻的下午茶點心組♥

除了以登場人物為主題設計的甜點以外,還有使用手繪風圖案製作而成的布袋、茶罐、茶壺型紙盒,裡面裝著的是貝殼型的瑪德蓮小蛋糕以及美味可愛的烤餅乾,吃完之後還可以把布袋、茶罐、杯子型紙盒留下來重複使用,成為日常生活的可愛配件或裝飾!非常適合做為送給女性朋友的可愛伴手禮,活動期間只到7月中旬為止,要買要快啊啊啊啊啊~

cozycorner-alice-sweets01

可以當化妝包或筆袋使用的布袋

cozycorner-alice-sweets02-f6c26

吃完餅乾後可以拿來裝小糖果,光是放在桌子上就超級療癒♥

cozycorner-alice-sweets03-75dd6

是愛麗絲喝下午茶時使用的茶壺造型!

◆ 愛麗絲夢遊仙境夏日幻想甜點祭(ふしぎの国のアリス“夏のファンタジースイーツフェア”

地點:銀座コージーコーナー全日本560家店舖
日期:6月17日(五)~ 7月中旬
時間:各店舖營業時間請參照官方網站

資料及圖片來源:銀座コージーコーナーイベントチェッカ−

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s