米奇米妮化身牛郎織女,陪你甜蜜過七夕!

為了迎接即將到來的日本七夕(國曆7月7日),日本東京迪士尼雙樂園舉辦「迪士尼七夕DAYS」限定活動,從6月16日起至7月7日每天兩場的七夕遊行,可愛的米奇與米妮將打扮成牛郎和織女閃亮登場!

tdl_slide01

 

在迪士尼樂園米奇和米妮搭乘掛著日本七夕裝飾的人力車,帶領迪士尼卡通明星與遊客近距離接觸。

d_tanabata3_160620-1024x682

d_tanabata_2_160620-1024x727

 

在迪士尼海洋樂園的地中海港灣區,米奇和米妮帶領海洋樂園的專屬明星達菲、雪莉玫等,舉辦每日2場的海上華麗秀。

d_tanabata13_160620-1024x706

 

另外在迪士尼樂園的世界市集及迪士尼海洋的美國海濱都設有許願區,遊客可以索取許願卡,將你的夢想及心願寫下,綁在七夕許願廣場的竹子上,祈求願望成真~

 

 

今年特別還舉辦「浴衣迪士尼」活動,活動期間遊客穿浴衣遊迪士尼,就能獲得1本「浴衣迪士尼攻略」,除了告訴你最適合浴衣拍照的景點,還送你拍照用的小道具喔~

d_tanabata8_160620-1024x682

d_tanabata16_160620-1024x682

 

「浴衣迪士尼」官方宣傳影片-太可愛了啦~小編也想跟著迪士尼明星一起萌(*´∀`)~♥

 

 

迪士尼也推出七夕限定甜點,黑芝麻慕斯蛋糕,可愛的特製杯還能讓你當紀念品帶回家喔!

d_tanabata10_160620-1024x682

 

「迪士尼七夕DAYS」限定活動

日期:2016/6/16~2016/7/7
時間:11:20、16:15(迪士尼樂園)9:45、16:45(迪士尼海洋)每日兩場

 

資料及圖片來源:MATCHA迪士尼官網

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s