東京灣美景一覽無遺,東京灣納涼船2016預約開跑!

來東京當然要欣賞夜景啊,不然要幹嘛(老梗),這趟「東京灣納涼船」是夏季限定的賞景巡航之旅,至今已經有66年的歷史,去年夏天創下14萬5千人的乘船記錄,今年同樣在7月1日起航,航期更長達三個月多,搭著名為「さるびあ丸」的納涼船,一起享受東京灣的美景吧!

 

ccaaa4e0cfd4190149f1bf5b906e99b2

 

票券方面,基本料金是2,600円,包括了生啤酒、紅酒、沙瓦等飲品讓你喝到飽,也可以使用頂層露台及休息區,此方案不提供食物,但可以買餐劵,有壽司、炸物、炒麵等(一張500円)。另外如果是公司行號或是朋友聚會多人的話,可以選擇party plan方案~詳細價錢及菜單請點這

今年主要的特惠如下:

周一到周四平日,只要你穿浴衣就能省下1000円(男女大人限定)

★預約乘船劵+暢飲party plan方案-特惠2300円(原價2600円)

★7/1、7/4~7/8、7/11~7/15於網路預約-乘船劵+暢飲方案,票價特惠2100円

預約請點→ 乘船方案 派對方案

預約現況請點→乘船方案 派對方案

 

main_vi_02

main_vi_03

 

東京灣納涼船將帶您周遊東京灣外海一帶,從竹芝桟橋出發,經東京鐵塔、彩虹大橋、台場、大井集裝箱碼頭、羽田機場、東京京門大橋等東京灣的各觀光景點,航程大約兩個小時。

 

cruise_map

東京灣納涼船航程地圖

floor_map

分為A~E區,裡面有包廂及餐廳,表演舞台及小吃攤位

Cj9L1BlUgAE5RlP

穿著優雅氣質的浴衣,體驗一場夏日的郵輪浪漫約會吧!

toukyowan_201606_14

表演節目盛況,會帶動唱YMCA(笑)

toukyowan_201606_18

吹著夏季的海風,喝著清涼的啤酒,欣賞東京灣的美景,啊~人生一大享受

 

2016年夏『東京湾納涼船』

【日期】2016年7月1日(五)~10月10日(一)

【時間】19:15~21:00

【票價】 大人2600 円、中・高校生1050 円、小学生550 円

【電話】納涼船預約03-3437-6119 ※全日預約制

※party plan方案請於乘船兩個月乘船預定,一般方案於乘船一個月前預訂就可以摟!

不過如果是週末或國定假日要去的粉絲,盡早預約,慢了就搶不到了!(認真貌)

 

資料圖片來源:東京灣納涼船Fashion-Press

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s