川越氷川神社結緣風鈴祭,傳達至天の川的戀愛心願❤︎

cached

「叮鈴、叮鈴~」在川越氷川神社的「結緣風鈴迴廊」,掛滿了888個隨風傳出悅耳聲響的七彩風鈴,每個風鈴都繫上寫著戀愛心願的木片,希望可以隨著夏夜微風,將最珍貴的心情傳達給結緣神祇,讓心願上達至「天の川」,也能被牛郎織女聽見!

7

掛滿了11色風鈴的「結緣風鈴迴廊」

以「戀愛結緣之神」聞名的川越氷川神社,今年7月9日~8月31日也將舉行去年累積10萬人入場、大受好評的「結緣風鈴祭」。

komichi

「風鈴小路」就算不是戀愛心願也可以實現!

今年首度增設「風鈴小路」,掛滿了透明的玻璃風鈴,就算不是想要戀愛成就,也可以在這裡的木片寫上自己的心願,不管是健康、家人、事業、金錢,風鈴的喃喃低語都可以讓你的心願被神明聽見!

cached1

6

魔幻美麗的「御神水」

除了浪漫美麗的風鈴迴廊以外,在流經神社內的小川、「御神水」的水面上,也將使用LED打造出「天の川」(銀河)七彩變換的美麗模樣,隨著風鈴搖曳的樂音搭配夢幻的光影變化,就像是墜落人間的星空一樣迷人。

5

好像是一顆顆懸掛在樹上的小星球!

cached2

神社內也掛上了非常有和式風味的「竹毬」,放入LED燈裝飾點綴後,從樹木懸吊下來與大自然結為一體,彷彿是漂浮在夜空中的小星球。

那麼今年夏天也穿上浴衣,前往川越氷川神社許下屬於自己的戀愛心願吧!

官方宣傳影片(2015年)

 

■ 縁むすび風鈴ー川越氷川神社2

日期:7月9日(六)~8月31日(三)
時間:09:00~21:00
地點:埼玉県川越市宮下町2-11-3 川越氷川神社
定價:免費入場

資料圖片來源:縁むすび風鈴ー川越氷川神社【特設サイト】 、Spotlight

廣告

3 thoughts on “川越氷川神社結緣風鈴祭,傳達至天の川的戀愛心願❤︎

  1. 哇!好有氣氛哦!
    其實日本對我而言,並沒有太大的吸引力,
    可是看到你介紹了這麼多景點及照片,
    都感覺不走一趟真的好可惜,謝謝你的分享 🙂

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s