大阪環球影城歡慶15周年,小小兵陪你暢快一夏~

今年大阪環球影城熱鬧慶祝15周年,特別推出一系列精彩的夏日限定活動,105年7月1日起,由小小兵領軍,帶領遊客在環球影城園區大玩水戰,一起清涼暢快,將水槍注入能量,迎接熱力四射的小小兵軍團!除了水槍大戰之外,小小兵即將為遊客帶來一場「大雪」風暴,準備好和小小兵一起參加這場歡樂的夏季趴踢了嗎?

img_wrp2

去年夏日活動盛況

img_wrp3

跟小小兵一起體驗夏日清涼水槍大戰吧!

img_goods1

今年主辦單位推出了期間限定小小兵水槍組合及泳帽,超可愛(心)

img_cooltime

小小兵準備讓環球影城下起大雪,詳細內容保密到家,屆時將會帶來什麼夏日大驚喜呢?

img_urp

RE-BORN花車大遊行於3月18日展開,沿途還有大量的泡泡與紙花,讓遊客感受大阪環球影城的熱情!

img_food

夏日期間限定消暑飲品

 

大阪環球影城夏季限定特別活動

活動地點:大阪市此花区桜島2丁目1番33号
活動時間:2016年7月1日(五)~9月4日(日)
注意事項:更多資訊將在活動開始前7至10天公布,活動內容會因天氣或其他原因而有調整。另外主辦單位也提醒遊客在活動過程中,要保護好隨身3C電子產品,以免損壞或淋濕。

 

資料圖片來源:この夏!ミニオンと!RE-BOOOOOOOORN!|USJ大阪環球影城臉書粉絲團

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s