京都水族館變身賞花景點,萬隻沙丁魚陪你暢游櫻花海~

錯過今年春天櫻花季的朋友們看過來,現在賞櫻不只是戶外活動,京都水族館把它延伸至室內,為期三個月的春季限定展覽「櫻花與沙丁魚」(展期到105年6月30日),將上萬隻壯觀的沙丁魚悠游的姿態結合絕美櫻花紛落的景象,不用受天氣及季節限制,快來一起欣賞這令人驚嘆的美景吧!

885112_946886148712941_4406408812621495690_o

活動分為彷彿置身於海中的「沙丁魚們的邀請」、體驗絢爛聲光效果的「水中賞花」與展覽重頭戲「沙丁魚的櫻吹雪」等。

00-top

遊客可以站在容量達500噸的大水缸周邊,欣賞光影及魚群的互動,如夢似幻的場景,讓人情願沉浸其中,捨不得離開,另外現場空間還特別釋放出櫻花的香味,讓你完全感受到春天專屬的浪漫氣息!

iwashi2

P2540183_m

壯觀的沙丁魚群

1116

 

期間限定料理櫻花沙丁魚聖代,是由生薑、沙丁魚與冰淇淋製作而成,甜中帶鹹的口味十分獨特,售價是550日圓,網路上的評價很不錯喔,有興趣的粉絲們可以去嘗鮮看看。

pafe_hp

官方介紹影片

 

展場:京都水族館-京都市下京区観喜寺町 35-1(梅小路公園内)

展期:2016年4月1日~ 6月30日

時間:10:00~18:00(最終入場17:00)

票價:大人:2,050円 / 大学・高校生:1,550円 /

中・小学生:1,000円 / 幼兒(3歳以上):600円

電話:075-354-3130(10時~18時)

交通:「京都」站搭乘京都市巴士至「七条大宮・京都水族館前」下車

 

資料圖片來源:桜といわし 京都水族館京都水族館 Facebook

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s