日本祭典必嚐小吃「蘋果糖」,第一家甜蜜專賣店夢幻登場!

蘋果糖,在西方文化已被流傳許久,在聖誕節或萬聖節等節日常在市場上販售,而在日本,是日本節日慶典祝日會出現的甜點,一種將糖或冰糖包覆在表面,在其內插上木棍的水果甜點,日文叫「りんご飴」,在東京新宿已有專賣店「Pommes D’amour Tokyo」!

original

 

「Pommes D’amour Tokyo」採用新鮮高等級蘋果及材料製作蘋果糖,太陽光線的照射下閃閃發亮,裹著甜滋滋的糖衣配上蘋果原有的天然酸甜味,一口咬下,香甜味撲鼻,這平衡且甜而不膩的味道,保證讓你愛不釋口。

578f5a90291c256779a579d1b5408576

不怕糖漿沾滿嘴,貼心的店家老闆還提供切片的服務唷~

專賣店不只有傳統的蘋果糖,還有楓糖、肉桂、可可亞等口味,店家也推出了許多季節限定版,就等你一起來嚐鮮!

ac0f0096e85fff3f731c7c27a9dffe72

由右到左,上到下,依序為原味、楓糖、可可亞、肉桂、青蘋果

 

另外除了是第一家販賣蘋果糖的專賣店以外,也是「水煙」的專門店喔!

有許多口味可以選擇,例如蘋果、橘子的水果口味等。
(※水煙也是菸草的一種,注意~日本合法抽菸年齡是20歲喔!)

20150721185204

店家也提供外帶服務,帶回去當伴手禮也是很棒的選擇呢!

0158fe_6d2d7af8ecc44214bbfb4f42570a98dd

擺在櫥窗裡,一顆顆紅通通可愛的蘋果糖,美味且賞心悅目。

 

店家打造輕鬆舒服的空間,有如家的悠閒慵懶,讓妳遠離東京城市喧囂,慢遊在Pommes D’amour Tokyo給你的小小世界。而另外店家特別設計櫃檯一人座席,主要是希望如果是一個人來的朋友,能一邊品嘗著甜進你心坎的蘋果糖,一邊悠悠地享受獨處的美好時光~(想像ing,立馬躺下)

0158fe_c2ce9be1796845ea84bfc0c9b7fc028b

Pommes D’amour Tokyo 店內舒適空間

 

 

交通:新宿三丁目車站C7出口(google map搜尋「りんご飴」就找得到囉!)

地址:東京都新宿區新宿5-9-12 KIビル2F

TEL : 03-6380-1194 (可預約)

營業時間:13:00-24:00

定休日:毎週四

資料圖片來源:MERYJoceePommes D’amour Tokyo

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s