CP值爆表,兼具時尚及美味的自然風咖啡店「nR table」,從裡到外都要美美der~

在健康意識抬頭,大眾越來越注重養生及健康的時代下,今天要介紹一家位於日本表參道車站附近的一家標榜使用天然有機食材的時尚咖啡店。

img_shop

乍看之下以為是一般獨立服飾精品店,走近一看發現大.有.玄.機!!

13047661

店裏一二樓是nest Robe服飾,三四樓則是nR table

640x640_rect_35596809

「nR table」由日本園藝系服飾品牌「nest Robe」複合經營,依循著使用天然素材的品牌精神,嚴選產地直送的新鮮傳統野菜及有機蔬菜,製作自然、養生的料理,提供顧客健康的選擇。

640x640_rect_35596745

踏進店內,映入眼簾的是木造材質的設計裝潢,搭配能夠映照整個建築內部的大型落地窗,如此明亮且寬廣舒適的空間,讓人不自覺就陷入悠哉輕鬆的氛圍。

s_00bj

s_00ar

店家堅持使用有機健康食材,讓你放心吃,體內變美美

s_00b9

連麵包都是自製的唷~

店內有提供啤酒及紅酒,都有無限暢飲喔~快跟姊妹們一起來!

 

來到這裡,除了能悠閒地挑選你喜愛的服飾,逛累了還能到「nR table」裡坐坐,休息一下,享用精緻健康的料理,讓你在工作忙碌之餘,停下腳步享受慢活。心動了嗎?來到東京的朋友們,有機會一定要來喔!

 

地址:東京都渋谷区神宮前 4-4-8 3,4F

TEL:03-6438-0740

營業時間:

Lunch:11:30〜15:30

Cafe:14:30〜17:00(LO 16:00)

Dinner:一〜六 17:30〜23:00(LO 22:00)
日・國定假日 17:30〜22:00(LO 21:00)

 

 

同場加映-nest Robe服飾

日本一家注重天然素材及使用高品質染色料的質樸系女裝品牌,主要是以麻料及單寧材質為主,

在垂度及挺度都表現得很優秀,是自然系女孩的人氣服裝首選!

 

資料圖片來源:食ベログnR tableMade by Sohnナチュラル

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s