今年也華麗登場!三麗鷗的年度盛大慶典「夏日祭典 in Sanrio Puroland」

螢幕快照 2016-05-13 上午11.55.43.png

三麗鷗的粉絲一定都造訪過位在東京多摩的三麗鷗彩虹樂園吧!每一年三麗鷗都會在此舉辦大型的紀念活動,今年時程訂在2016年7月16日~8月31日,整整一個半月的時間,三麗鷗派的朋友們想和凱蒂貓他們一起度過熱鬧的夏日祭典的話,就趕快來喔~~~

螢幕快照 2016-05-13 上午11.53.38.png

今年活動有兩個時段,將慶典分為白晝與夜晚,主題分別是「熱鬧滾滾的慶典攤販」與「色彩幻化的燈光表演秀」

慶典的必備SET之一就是攤販,今年居然連懶惰之王蛋黃哥也要出來擺攤啦~~~(蛋黃哥居然是這次的祭典執行委員,他這麼懶散真的沒問題嗎?)白天時段三麗鷗的角色們會在會場擺攤販售相關造型的食物,像是絕對要出來賺錢的凱蒂貓跟美樂蒂,還有布丁狗、雙子星Kiki&Lala等等,到底總銷售額最高、最受歡迎的攤販會是呢~?

螢幕快照 2016-05-13 上午11.55.16螢幕快照 2016-05-13 上午11.55.07

除了攤販以外,還有「蛋黃哥音頭」的表演,大家都可以參加一起跳舞同樂,身為舞者的丹尼爾還會幫大家打太鼓伴奏呢!開催期間遇到六日時還會有週末限定的演出,大家一定要緊密鎖定官方消息喔!

螢幕快照 2016-05-13 上午11.55.25.png

下午三點後會開始夜晚的節目,也就是燈光演出的時間啦~

大家將可以在美麗的燈光背景下與三麗鷗角色們一起跳舞遊行,還會有浪漫的模擬煙火燈光表演秀可以欣賞喔,晚上也會不定期有跟角色們合照的攝影大會(另外收費),這麼多精彩活動,三麗鷗粉怎麼受得了~~
螢幕快照 2016-05-13 上午11.54.58.png

7、8月剛好要去東京的人,除了花火大會,也可以到多摩來參加三麗鷗為粉絲們呈現的精彩祭典活動喔!

 

 

活動期間:2016年7月16日(土)~8月31日(水)

地址:東京都多摩市落合1-31

各活動時間:

白天的屋台祭典:11:00~15:00

晚上的燈光祭典:15:00~18:00 ※有時會更改至20:00,請依官網為主

交通方式:

京王線 「京王多摩センター駅」

小田急線 「小田急多摩センター駅」

多摩單軌列車 「多摩センター駅」

螢幕快照 2016-05-13 下午12.08.45.png

 

資料圖片取自:Sanrio Puroland女子旅press

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s