世界僅此唯一的笑笑羊,化身30種造型分散在澀谷街頭!

螢幕快照 2016-05-13 上午10.27.39.png

新世紀福音戰士版的笑笑羊?!魔女的考驗的笑笑羊?!連凱蒂貓版的笑笑羊都出現了!!

知名定格動畫笑笑羊在日本各界名人的巧手設計下披上新衣(新毛?),在澀谷街頭登場囉!

螢幕快照 2016-05-13 上午10.25.12.png

蓬鬆的白毛,配上一張黑臉與圓潤大眼睛的笑笑羊尚恩,在動畫界可是不少大人小孩的好朋友!笑笑羊以黏土製作,並用定格動畫的方式呈現,全劇充滿西式幽默,角色性格設定也非常的有趣,無論是成人還是小孩都能在觀看中獲得樂趣。

此次的活動是從公益的角度出發,希望能透過笑笑羊帶給小孩們笑容。活動的參與陣容非常豪華,在他們巧思設計下,尚恩會以30種獨特的造型分散出現在澀谷街頭。

螢幕快照 2016-05-13 上午10.09.39螢幕快照 2016-05-13 上午10.09.52螢幕快照 2016-05-13 上午10.10.02螢幕快照 2016-05-13 上午10.10.10

其實這個設計活動去年已在英國展出過一次,多達百隻的尚恩分別在倫敦與布里斯托街頭展出,最後將其拍賣後的部分所得捐給英國醫院以幫助病童,日本的活動正是此翻版,其實對於近幾年災難頻仍的日本,不失為一種療癒的方式。

螢幕快照 2016-05-13 上午10.26.02.png

喜歡笑笑羊的朋友近期到澀谷,可以下載尋找笑笑羊的專門APP,感受一下尋寶的興奮感喔~~~

螢幕快照 2016-05-13 上午10.12.55.png

雖然APP收費120日幣,但其部分所得將會捐贈出去。

螢幕快照 2016-05-13 上午10.31.32.png

**

地點:澀谷各處

活動時間:2016年5月5日~5月22日

 

 

資料圖片取自:Shaun IN SHIBUYAShaun IN SHIBUYA facebookTOKYO DAY OUT

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s