三麗鷗新成員!美樂蒂系列,高女子力可愛系男孩「Mello」萌萌登場!

螢幕快照 2016-05-12 上午10.54.50.png

喜歡三麗鷗系列的朋友或許有注意到,今年年初三麗鷗推出了新的角色!看起來像是美樂蒂cosplay…(大誤)其實他是美樂蒂的遠房親戚啦~~~~別看他水汪大眼+毛茸茸的讓人萌到融化的可愛外表,人家可是正港可愛系boy!

螢幕快照 2016-05-12 上午11.15.01.png

「初次見面你好,我是Mello!」

根據姊姊・美樂蒂本人的情報,她的遠房親戚弟弟全名叫「Littleforestfellow」,暱稱是「Mello」,生日跟美樂蒂一樣是1月18日,興趣是跟姊姊美樂蒂一起玩,以及搜集鈕扣。寶物是美樂蒂姊姊送給他的小紅帽。最喜歡的人是美樂蒂姊姊⋯⋯揪鬥馬爹,美樂蒂妳透露的這些資訊真的沒有私心嗎?!但不得不說,Mello的弟弟屬性+有點害羞的可愛模樣,女子力真的很高啊⋯⋯

螢幕快照 2016-05-12 上午11.16.26.png
螢幕快照 2016-05-12 上午10.13.30.png

Mello一登場,三麗鷗就為他推出了大型玩偶,接下來5月開始即將陸續推出各種款式的商品,其中Mello戴著粉紅色帽子的版本,根本就是美樂蒂的翻版嘛!(笑)除此之外,三麗鷗在日本的LINE商店也有推出他跟美樂蒂的動態貼圖,有興趣的朋友立刻前往連結check吧!

螢幕快照 2016-05-12 上午10.54.15.png

螢幕快照 2016-05-12 上午10.58.02.png

Mello萌萌derrrr~~

 

資料圖片取自:SANRIO官網バンプレナビ

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s