彷彿有小天使環繞身邊~讓少女心騷動的精緻冰淇淋蛋糕店「GLACIEL」

2

雖然日本人一年到頭都在吃冰沒在怕,但炎炎夏日配上冰涼的冰淇淋食品才真的是人間一大享受啊!今天小編就來介紹一間位在東京原宿表參道一帶,十分適合逛街逛到背痛腿酸時還能維持優雅萬分的姿態抵抗暑氣的精緻小店。

螢幕快照 2016-05-06 下午1.14.09.png

這家名叫「GLACIEL」位於表參道的嫻靜小巷中,是北海道的知名甜點「LeTAO」(在台灣也有分店唷!)公司旗下的甜點咖啡廳,店內主打外型精緻可愛的冰淇淋蛋糕與香濃的霜淇淋!光看照片就讓人幸福得連眼神都融化惹~~

3654

 

看看這些蛋糕~~是不是全都很可愛很捨不得吃掉呢~~(心)

「GLACIEL」的材料選用北海道濃郁的牛奶以及最頂級的水果,為追求蛋糕與霜淇淋的新鮮美味,當店的食材每日進貨,讓客人隨時都能品嚐到最香濃甜蜜的味道。在蛋糕外型上,「GLACIEL」更用心地設計出各種令人驚喜的外型,粉嫩爛漫的顏色與裝飾在蛋糕上的小花,可愛的瓢蟲與小刺蝟造型,還有宛如精細雕琢的奶油紋路,每一道都讓人垂涎三尺,色調浪漫甜美的蛋糕們是不是讓人光看就讓臉頰紅撲撲的呢~

螢幕快照 2016-05-06 下午1.32.51

融化的不是冰淇淋,是小編的心啊~~~

在「GLACIEL」也有販售用當日素材製作的霜淇淋,濃郁的滋味讓不少人為之傾倒呢!若沒有時間在店中慢慢品嘗蛋糕,也可以買杯霜淇淋邊走邊享受,順帶提高夏日女子力!

 

 

【店家資訊】

地址:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-2-23

電話:03-6427-4666

營業時間:11:00-19:00 (最後點餐時間18:00)

店休日:無。(但有時會有異動,以店家網站公告為主)

交通方式:

  1. 東京metro 「表参道駅」 A1出口,徒歩3分鐘
  2. 東京metro 「明治神宮前駅」 出口4,徒歩7分鐘
  3. JR 「原宿駅」 表参道口,徒歩11分鐘

 

 

資料圖片來源:RETRIPGLACIEL官網

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s