點心宇宙大爆發!如夢似幻的甜點藝術品日本登陸

 

螢幕快照 2016-05-04 下午4.24.55螢幕快照 2016-05-04 下午4.55.54

就在4/15日,新宿新景點的「NEWoMan(東京景點筆記傳送門)」內Janice Wong的第一家日本分店隆重開幕!Janice Wong是出身新加坡的點心皇后,她的甜點不僅美味,還充滿濃厚的瑰麗奇想,將「美」具現化在精心設計的糕點上。

螢幕快照 2016-05-04 下午4.24.32.png

菜單上的甜點可都是Janice本人對日本的所思所感,並將其幻化成唯美風情的作品。Janice不只是位甜點師,還是位藝術家,掛在店內描繪賞花風景的壓克力繪畫作品都是出自她本人之手,在甜點的世界Janice以食作畫,每一道都是一幅經過仔細思量計較的高級藝術。螢幕快照 2016-05-04 下午4.25.17.png

螢幕快照 2016-05-04 下午4.24.45螢幕快照 2016-05-04 下午4.24.55螢幕快照 2016-05-04 下午4.25.01螢幕快照 2016-05-04 下午4.24.19螢幕快照 2016-05-04 下午4.25.08

Janice在材料選用上都盡量以日本的食材為發想,店內也有提供多樣讓客人搭配品用的日本酒,可見Janice對於日本分店的用心。她的甜點從設計到顏色選用,似乎都含有一股日本哲學的風味,也有日本文化那纖柔卻強韌的元素。

 

【店鋪資訊】

 

地址:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 NEWoMan SHINJUKU2F エキソト

電話:03-6380-0317

営業時間 :11:00〜23:00  最後入店時間:22:00

店休日:依NEWoMan SHINJUKU規定

交通方式:JR各線 新宿駅直結

 

 

圖片來源:

Janice Wong Dessert Bar

Let’s ENJOY TOKYO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s