錢包又要被兔子洞吸走啦!古怪少女愛麗絲再次出動!

愛麗絲的兔子洞世界色彩斑斕,千奇百怪,在迪士尼系列作裡擁有極高人氣,天馬行空的故事解放了大人內心的門扉,充滿了無盡的吸引力~~將人與錢吸吸吸吸~~通通吸到兔子洞裡呀呀呀呀~~(回音中)

日本迪士尼商店這次分別推出粉色調的愛麗絲與紅鶴系列,還有以愛麗絲的水藍色洋裝為基調的Big&Small顛倒系列,每一樣都可愛的不derrrr了~~~

螢幕快照 2016-05-03 下午4.42.18.png

瞧瞧這紅鶴系列可愛的粉桃色已夠讓女孩心撲通撲通直跳!再搭配可愛的愛麗絲以紅鶴當球桿的經典動作,俏皮十足,讓體內那蠢蠢欲動的古怪小靈魂也忍不住浮現,跟著愛麗絲在奇幻世界自由穿梭~

螢幕快照 2016-05-03 下午4.43.24螢幕快照 2016-05-03 下午4.44.55螢幕快照 2016-05-03 下午4.43.33

↑此系列托特包的設計趣味十足,十分具有特色呢!

螢幕快照 2016-05-03 下午4.42.29.png

Big&Small系列則由愛麗絲招牌的驚呼表情做設計,扭曲方格背景和向下墜落的愛麗絲,與四周商品的不自然大小反差形成對比,充滿顛覆現實的調皮感。

螢幕快照 2016-05-03 下午4.42.40.png

↑倒吊的愛麗絲,圓圓的眼睛與嘴巴,豪可愛啊~~~

螢幕快照 2016-05-03 下午4.42.56螢幕快照 2016-05-03 下午4.43.12

大膽的用色向來是愛麗絲系列的特點,對於喜歡搞怪俏皮小物的人來說愛麗絲這兩個系列商品根本讓人無法招架嘛(握著信用卡的手抖啊抖),也難怪愛麗絲系列的人氣總是如此居高不下!

 

圖片取自:Disney Store官網

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s