來銀座熊本館消費,讓熊本地震災後重建!

16dbd45081216f39e8f708055c404b4cfe82bf73

為了振興熊本當地文化與農產品,大家知道在銀座有個「熊本館」嗎?專賣熊本物產~因為熊本大地震的緣故,這幾天熊本館大排長龍,連新聞都有報導,原來是大家決定以消費支持熊本!

如果有來銀座,也別忘了以行動支持熊本!

螢幕快照 2016-04-20 上午10.54.38

一樓是賣場,在這裡可以買到許多吉祥物KUMAMON的東西噢!

螢幕快照 2016-04-20 上午10.54.43

二樓則是餐廳,熊本的酒很出名,經常還可以看到KUMAMON造型的酒瓶,是有沒有這麼Q!

6fadf1365a29781c7ec65bc5dec2b7245

熊本有名的除了酒之外,糰子🍡、蓮藕、各種果物、一種叫「陣太鼓」的和菓子等等,非常豐富,都是熊本限定!現在在銀座也買得到啦~快來熊本館看看

地址:東京都中央區銀座5-3-6

交通方式:東京Metro銀座站,B9出口、C2出口,步行2分鐘。JR有楽町站,数寄屋橋方面出口,步行5分鐘。

營業時間:11:00~20:00

公休日:禮拜一

圖片取自:熊本館官網

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s