一生必去,絕美藍色夢境:常陸海濱公園的粉蝶花海

四、五月真是賞花的好季節,除了之前介紹的:絕景!富士山與芝櫻:五月繡球花季登場眺望Skytree、浪漫紫藤花步道:龜戶天神社外,現在又要介紹茨城縣的「國營ひたち海濱公園」(國營常陸海濱公園)的粉蝶花(琉璃唐草)季~

hitachi01

現在是賞花的最佳時期,一眼望去是藍色的夢境,天空、花海、遠方的大海融成一片~

72a8ffa7d923579743e4a0193beb6d78-633x336

真的是夢幻美景~這是被書上選為「日本死也要去的絕景」之一喔!

螢幕快照 2016-04-16 下午2.39.24

這樣的美景會持續到五月中旬左右,不要錯過了!

358536da71f18698_m

9a4a80958c0c6d30bd803cae58ceac2a

常陸海濱公園離東京車站只有兩小時的車程,是非常推薦的好去處!

地址:茨城県ひたちなか市馬渡字大沼605-4

交通方式:在東京車站,坐茨城巴士「勝田東海線」,至「海濱公園入口」下車。

開園時間:9:30~17:00

入場費:一般410円、65歲以上210円、中小學生80円

圖片取自:Google官網

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s