美少女戰士展,「小兔妹妹咖啡店」限定餐點公開!

螢幕快照 2016-04-02 下午2.45.50

先前已經為大家介紹過在六本木的美少女戰士20週年紀念展,獲得熱烈迴響, 想必大家都做好出發的準備了~★少女們的永遠回憶★ 美少女戰士20週年紀念展 @ 六本木4.16~6.19

現在官網釋出了這次附設咖啡店「小兔妹妹咖啡」(CHIBIUSA Cafe)的餐點內容,只有在這裡才吃得到,非常精緻!一起來看~

food

首先是餐點部分:

螢幕快照 2016-04-02 下午2.23.35

共有漢堡餐、義大利麵和咖哩飯,全部都高度還原原作內容~超級精緻!尤其是燕尾服蒙面俠的義大利麵、天王星、海王星和冥王星塔里斯曼的造型~整個就尖叫!

dessert

再來是甜點部分:

螢幕快照 2016-04-02 下午2.23.48

甜點超美的,有全員集合的天空芭菲,小兔妹妹的布丁、露娜的莓果慕斯蛋糕~

drink

飲料部分有:

螢幕快照 2016-04-02 下午2.23.59

邪惡水晶雞尾酒~~(可選有無酒精)、五戰士的造型果汁,還附上月亮耶~

以上都是要買票入場才能品嚐得到的~

另外,臨近咖啡店的餐廳「Moon」,也在展期中推出美少女戰士的特別晚餐(要預約),也非常有高級感!

螢幕快照 2016-04-02 下午2.24.46

地址:Museum Cafe & Restaurant THE SUN & THE MOON Cafe Area THE SUN
六本木Hills 森Tower , 52F

圖片取自:美少女戰士展 官網

廣告

One thought on “美少女戰士展,「小兔妹妹咖啡店」限定餐點公開!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s