東京新地標:新宿NEWoMan百貨盛大開幕

2016031145285885

東京新宿又有新百貨公司了!位於新宿車站南口的NEWoMan,是一間專為成熟女性設立的高級百貨公司,屬於LUMINE體系,於2016.3.25日開張,全部預計4.15日正式營運。

newoman_ph_58

雖然說是女性的百貨公司,但男性也別著急,這可是佔地極為寬廣的百貨公司,無論是誰一定能在這裡找到喜歡的東西!

160314_main_tc

另一個受矚目的焦點是,進場的專櫃除了有知名度非常高的,像是藍瓶咖啡Blue Bottle Coffee,除了清澄白河、青山店外,這是第三間店,還有CHANEL BEAUTY BAR,提供香奈兒的沙龍服務!

newoman_ph_10

newoman_ph_01

此外,也有許多首次進駐日本的海外專櫃,像是線條剪裁簡單利落的美國品牌BRIEFING、新加坡甜點王Janice Wong等等,都讓人超級期待!!

螢幕快照 2016-03-24 下午3.48.15

姐妹們~下次來新宿有新的戰場可以征服了!!!超級開心💗

NEWoMan

地址:東京都新宿区新宿4-1-6、東京都渋谷区千駄ヶ谷五-24-55

交通方式:新宿站新南口直通(高島屋旁)

圖片取自:Fasion-press報導Vogue 報導

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s